楼主: 极品收藏

颠覆你的哈雷(极品收藏提前祝大家新年快乐!)

真漂亮!楼主真是有福啊!!!!!

丫是假的吧!!!

很少来这板块,只能说来了不失望

精品啊!!! ]# l4 c. W- y* A" f; N
LZ的收藏好靓啊!!

原帖由 极品收藏 于 2005-12-31 11:17 发表2 k; R" A* t% J4 V) z  }
等下要出去明天可能也没空发帖,所以这礼物就提前送上了。2 b- ~# y) o" x, y. o+ V: }
其实也没几样东西,我的一个银机(大家看见过的)再加上些哈雷小配件,标题带个“颠覆”的确是有炒作成份。不过其中有件东西还真是让我两晚没睡好(我 ...

3 o& B0 u. M( b. h3 d一百周年的皮带扣我有三款。

原帖由 极品收藏 于 2005-12-31 11:17 发表8 N; ?: q& q6 ]: T. Q/ G
等下要出去明天可能也没空发帖,所以这礼物就提前送上了。% v# `5 \7 n# G8 K+ }6 d- Z
其实也没几样东西,我的一个银机(大家看见过的)再加上些哈雷小配件,标题带个“颠覆”的确是有炒作成份。不过其中有件东西还真是让我两晚没睡好(我 ...

" `& B. A9 Q$ v# P我还有一百周年的钥匙扣三个,限量发行的胸针6个,还有一百周年的啤酒罐,还有一百周年的啤酒扎杯,好多。改天上传图片。

zyl4326 该用户已被删除

没看过
& \0 H0 f" X; O% W真没看过9 \4 R$ g8 L: l2 I. ?
只有流口水的份啊

已经不止是颠覆了~~~

不错的好东西