楼主: 极品收藏

颠覆你的哈雷(极品收藏提前祝大家新年快乐!)

固定资产 该用户已被删除

漂亮,真的酷毙了!从来没见过哈雷还有这么多的配件!

你太有货了,没法比啊:~~(

楼主你也太非法文字了!!

几个表不错!( f( N' H1 K; r" _  o
喜欢

心理不平衡了。。。。。

喜欢那2个银戒指

抢!
) Y* X" t! z' a, R
: F- B- |$ _( H' M" j
0 R4 {" p! r* R+ G$ l$ g4 q: s" ?: D8 T& n& X2 S" }

原帖由 固定资产 于 2006-1-4 18:12 发表& d3 @: B1 V. [
& l% X5 c  z3 \' d. m
  M9 G$ |& d$ `

& ?% S3 Q! _2 O, Q  K( R我贴一台96年的哈雷吧!!!排量是1340CC的,一直没有上牌,呵呵呵呵. ^9 y3 U/ w5 w  D! c$ z) `
http://cj3196.gegew.com/photo/album/taobao/DSC00826%20拷贝.jpg: [% f" z! P# g# z! S

0 X7 \9 E1 P& I7 t* ohttp://cj3196.gegew.com/photo/album/taobao/DSC00837%20拷 ...
  I" y/ }3 w( {7 @9 X! \7 Z
这位才是真正的哈雷迷

再次欣赏中--------