楼主: coogboy

新人求鉴定,纯银是否修复过

补焊很好判断  仔细看看铰链上下两片周围有没有溢焊 或者周围有没有锡焊残留 单纯补锡加固没什么好纠结的 要是压焊  会出现双焊点 焊点变形 内外都可以判断 窄机脱焊非常少 何况老机 多心了

图拍的确实不太清,分不清是内部氧化污渍还是补焊撞针的痕迹!上两张修复过的银机图对比下吧,希望能帮到你!

没毛的雄鹰 发表于 2018-8-6 22:49
补焊很好判断  仔细看看铰链上下两片周围有没有溢焊 或者周围有没有锡焊残留 单纯补锡加固没什么好纠结的  ...

前辈  我主要是想判断一下 外壳内部有没有修复   铰链无所谓了

童话西安 发表于 2018-8-6 22:50
图拍的确实不太清,分不清是内部氧化污渍还是补焊撞针的痕迹!上两张修复过的银机图对比下吧,希望能帮到你 ...

前辈  我的有点像你第一张图那个  这算不算修复啊?

coogboy 发表于 2018-8-7 00:13
前辈  我主要是想判断一下 外壳内部有没有修复   铰链无所谓了

擦干净 一目了然

如果修复了,机子现在没磕碰啥的,也挺好的,省下一笔维修费,总比老机坑坑洼洼无修复的强,二手机子价格合适的话不用纠结有无修复吧,当然修的与无修的,老纯银窄机,价值差距几百块

看看铰链

路过学习

前辈 我用酒精擦 没啥效果   我需要用什么擦能看出来啊?求解

不识庐山 发表于 2018-8-7 00:42
如果修复了,机子现在没磕碰啥的,也挺好的,省下一笔维修费,总比老机坑坑洼洼无修复的强,二手机子价格合 ...

谢谢  讲解