楼主: coogboy

新人求鉴定,纯银是否修复过

fosr 发表于 2018-8-6 20:34
个人感觉像是修过的,银料补焊修复,等论坛的大神解答

补银一般是磕碰处滴银 然后打磨平整 里面看不出的  楼主后面图看了 这机没问题

没毛的雄鹰 发表于 2018-8-6 20:53
铰链怎么看的 氧化痕迹清晰 没明显划痕和钳痕 还有通过反光看 没明显冲针敲打和补银痕迹 里面痕迹是受潮 ...

前辈  主要是想知道  有没有补焊   请详解·············

没毛的雄鹰 发表于 2018-8-6 20:54
补银一般是磕碰处滴银 然后打磨平整 里面看不出的  楼主后面图看了 这机没问题 ...

亲的意思是没有修复过里面是嘛?

影之月 发表于 2018-8-6 20:59
图看不清楚 没有明显的修复痕迹 小磕修复必须上手才能看得出来

这里可以发视频不?   要不我视频给你看看  帮我鉴定一下

没毛的雄鹰 发表于 2018-8-6 20:54
补银一般是磕碰处滴银 然后打磨平整 里面看不出的  楼主后面图看了 这机没问题 ...

之前看过论坛有人拍卖过修复机,内部有这机上盖那种一摊一摊的痕迹,拍主也说了是补焊修复,所以个人猜测这机修过,猜错勿怪。楼主也可以试试用棉签沾点z油擦擦,看看上盖内部那一摊能不能擦掉

小修无碍的

哥们你根本就没理解我的意思。哐哐哐码这么多字,完全都不在一个面儿上。铰链,氧化正常,我说动不代表修理过,拆过,调整过。你仔细看铰链颜色,有个挺明显的分界线,且纹路匀称,这个可以怀疑是否上过抛光块或清理工具。这就是所谓的没有“大动”,铰链部分的清洁,一般做修复都不会太在意,何况小清理。