楼主: 三途河边

请教纤巧机的打火问题

中岳嵩山 发表于 2018-8-6 14:24 % N3 Q# G4 x) t# L1 `, T! G
窄机原本就有打火率低和合盖松问题。但,打火率不至于低到十次只有一次。重新排线,让棉芯高出防风墙两之三 ...

/ T% A9 A0 H5 M  \# R0 F0 J这个机器是近新的,我到手用了几天,太难受了
) A; q" s3 ~; I

djh61380985 发表于 2018-8-6 14:36 / ^  l) E8 U) b( F/ O; v) y0 o
重新排线是必须的,最好用s型排线,然后加油要加满,内胆倒转加油加到油顺着棉芯滴出来为止,这样应该好很 ...

1 R# W2 e& ~# {) l谢谢老哥,我马上试试,打火不好用起来太难受了" w- R; k8 H7 U, i% W

可爱的米拉 发表于 2018-8-6 14:27 ) m( L5 @7 f* d
这个是通病吧前几天一哥们说他的窄机打火十打九着不知道咋弄的,可以搜搜他的帖子去请教一下吧。
' e8 T; i- k- I! H% R3 `: H ...

3 s, [: z8 M# L8 I# B好的,谢谢, U6 \% `! l( ~

三途河边 发表于 2018-8-6 14:38
: W& m- O( l5 {5 g% R% a谢谢老哥,我马上试试,打火不好用起来太难受了
( p& Y& o& q. y0 r+ h
还有如果打火看见火星比较小的,建议换另一种火石再试试( C; ?' s$ \0 X5 S2 y! s: c

三途河边 发表于 2018-8-6 14:44
" R8 ]" W9 I0 b6 v- h, r好的,谢谢

2 S# i, l6 W; w" e$ |客气。; L: w# b9 t  p& |& V4 [! y

排线可以解决3 a+ n2 P5 _# t; b# e

学习学习6 J- r0 O7 d0 U& z) n

棉芯有点低- [3 e2 O4 S4 c  W/ i+ Q2 M

必须s型排线。清理燃烧室

有窄机但没用过,来积累一下经验