请教纤巧机的打火问题

我新入的纤巧机,打火十次最多着一次,很难受,请教各位大佬有木有解决办法,谢谢了
% \% N7 B0 y' x! }# Q1 M 141532p5zfuuqqwvlev711.jpg 0 C& T5 {7 p  |% B" h

& i9 E8 ?# r# g 141533zwrsf66mubxbuq7b.jpg ' T1 h3 S; g; i! w# r7 O# n7 h. z
+ n7 K- z( D% t7 f8 }
4 Q: v0 P$ I6 E0 d
7 J& ^$ g; c1 @0 N0 z4 o+ K
把棉芯搞长点,油的话每次尽量加满。新机的话  把棉芯重新排一下, 这些都是讨论兄弟教我的,,不过确实实用,您可以试试。   + E* n- ?) \+ L

我也入手了一个窄机没多久  之前也是这种情况,打火率低  火苗也比较小,不过折腾一下就好多了,夏天用这个挺好的,多用几次都不想带常规机出门了
- S" \# K7 e) Z( [

窄机原本就有打火率低和合盖松问题。但,打火率不至于低到十次只有一次。重新排线,让棉芯高出防风墙两之三毫米(这是因为窄机防风墙小,棉芯短了得不到充分的空气)。看着你这个火机的货轮磨损也挺严重的了,最好换掉试试。

好机好机$ t2 q% \6 O4 {/ p2 X# y. m

这个是通病吧前几天一哥们说他的窄机打火十打九着不知道咋弄的,可以搜搜他的帖子去请教一下吧。
0 g) R; a4 d* r" [4 Z6 g

我的到手后重拍L线,换上论坛纯洁火石,棉芯头打散并高于防风墙,屡试屡爽
; {2 u! @! P) t9 F( j. t

干柴烈火丶 发表于 2018-8-6 14:22   v7 k% `# r7 B. O7 P
把棉芯搞长点,油的话每次尽量加满。新机的话  把棉芯重新排一下, 这些都是讨论兄弟教我的,,不过确实实 ...
5 _8 F6 j" n0 T4 D2 q
好的,谢谢,我马上试试
+ G9 @! d- l3 J

奔跑的猫 发表于 2018-8-6 14:22
: n6 n2 \% D1 S/ g6 d排线问题 如果棉芯是原装的
. b3 J* n  m- a+ K! T9 w! t" c
我到手确实没有排过线,感觉好麻烦) G$ @3 N( s" w, x1 g  F

重新排线是必须的,最好用s型排线,然后加油要加满,内胆倒转加油加到油顺着棉芯滴出来为止,这样应该好很多,我有个比你这个火轮磨损得厉害得多的,打10次基本有1-2次不着,你这个火轮还不算磨损严重- K5 B+ P' e- p% w