楼主: mylovesun

影之月 发表于 2018-7-25 09:16
0 w/ ~3 U+ {4 D镀金的去撸掉干嘛 不金光闪闪了啊

6 p, A+ Z) s/ S8 W8 E; B! ^$ C喜欢铜色4 E) v! O8 Z' E

影之月 发表于 2018-7-25 10:11 ; f& j" x6 c" Z& Y7 ^/ j; J
败家啊 哎
- n1 \: v& _+ `# I  N* x
慢慢撸吧 以前撸了几天一直闲置。这突然扒出来了 又来心情了
( @# f+ p8 B; y- k: G/ P

顶,,,顶
# q* C  F" ]2 Y

好看,朋友,请问纯铜一般品你这个,,450买的到不,,; M& j4 A" y+ K0 v: N

无力回天 发表于 2018-7-27 09:19 6 Y( i$ Z- m# \, V
好看,朋友,请问纯铜一般品你这个,,450买的到不,,

! J$ w' k* i) D; i$ X/ L8 {你在坛子里或者淘宝咸鱼的看看机子价格吧
5 p6 g0 k6 g0 F9 M0 H  t2 F

无力回天 发表于 2018-7-27 09:19
: D- B+ K7 L$ B2 Z. F好看,朋友,请问纯铜一般品你这个,,450买的到不,,
  v; n* {) E9 o' w+ `+ q
而且坛子里正有一个93年的机子正在拍卖 你可以关注下做为参考呢
, F* H( h  C  f0 U

这机底照片看起来是凹底吗?) }" ]5 R0 o6 a3 e

genebird 发表于 2018-7-27 14:04
3 o" w* }( ?" x- d这机底照片看起来是凹底吗?
! O3 _1 x8 g7 ?: A' u
老哥 两角的镀层已经被我撸掉了
7 I) T" g& D8 I* i3 {

所以看着有点凹的感觉
  u$ ^. H) D( r" L6 U: {1 A