纯铜镀金纪念底。俩星期了还没撸出来。 镀金层好难撸% O& x9 ~) u! v, d
2 t1 d5 X( x5 b; P3 [0 X5 W0 S, W; X' u/ K1 U1 X
092339sz4sin3s3jsbc2ep.jpg & s2 A9 T: C! J
6 q/ a% Y2 F4 I3 d- z2 N

这是叫大展吗?
4 Q) v/ s  Y* t% X

好机帮顶
6 v* E* i8 s3 A4 @( X& C$ L" X

奔跑的猫 发表于 2018-7-23 09:28 * r, U( Z5 j; p% h* y
帮顶
# f2 ~4 s  a  f! G( E! _
谢谢帮顶
: S7 Z# E+ R$ _/ _/ O& y! q2 S1 z: r+ `

雅痞大叔 发表于 2018-7-23 09:34 : y' l2 z' o+ n0 L
继续撸毕竟是金属的,比不得肉的

# [9 q7 H% U/ h( Y撸工不达标
3 g3 i4 i9 _/ h/ y0 M% T

黄小鹅鹅 发表于 2018-7-23 09:44
3 i5 ~4 b) _, R1 f0 r这是叫大展吗?

: |: ]: E  U# d1 k; z这是正常展! p0 X' r' x9 n: O$ L

有人吗 发表于 2018-7-23 09:50 * r$ d) w! s3 [) o, H9 a) S
磨呀磨
- |, s' m$ d3 C; T( F
还要继续撸
0 L8 D. {- c+ }8 w

空白格□ 发表于 2018-7-23 10:04
& |2 q+ B. E8 _' D' ?9 R$ N1 [好机帮顶
( c' {* S) z; n  S; m
谢谢帮顶
. N9 R3 i$ Z( C4 M