楼主: 神经有雨

求教:盗版原厂题材的机子以及扒皮机能否上拍

关闭 [复制链接]
教授丶 发表于 2018-7-21 22:21
处理?你发我的链接,跟我说为了让版主更好的处理?然后说不针对卖家?
...

拍卖区版规(2018年7月21日第三次更新) http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=703589

教授丶 发表于 2018-7-21 22:21
处理?你发我的链接,跟我说为了让版主更好的处理?然后说不针对卖家?
...

处理的意思是我希望版主能对于盗版 扒皮机有更明确的规范 如果你认为我针对你 那我无话可说  

神经有雨 发表于 2018-7-21 22:22
拍卖区版规(2018年7月21日第三次更新) http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=703589
...

嗯。没有每时看更新的板规,不过版主既然说了那就是了,
那么拍卖贴就作废了,
(既然你这么熟悉版规还求教什么呢?特地发到站务来提醒我。真是谢谢您了,)

神经有雨 发表于 2018-7-21 22:23
处理的意思是我希望版主能对于盗版 扒皮机有更明确的规范 如果你认为我针对你 那我无话可说  
...

那您就别发我的链接,有事就说事好吧,
附上我的链接说事就是明外一个味道了!

教授丶 发表于 2018-7-21 22:27
嗯。没有每时看更新的板规,不过版主既然说了那就是了,
那么拍卖贴就作废了,
(既然你这么熟悉版规还求 ...

看清楚时间 老哥 我不想再重申我不针对任何人 是我先发帖求教 版主看到以后做出了更新 我的目的达到了 至于你还纠结于我是不是针对你 那我真的是无话可说 对你造成的困扰我只能表示抱歉

支持楼主,不明白就问

终结吧 只是建议以及疑惑 既然版主做出了回复 那么就别再讨论 以免误会

我对事务发个人链接比较敏感,OK?
你的建议是好的。不过希望下次引用链接之前打个招呼好吧。不要随便突然我的贴子出现在站务。我的小心肝会吓一跳!懂吗?你不知道借用图片和引用链接要和当事人打个招呼吗?

教授丶 发表于 2018-7-21 22:38
我对事务发个人链接比较敏感,OK?
你的建议是好的。不过希望下次引用链接之前打个招呼好吧。不要随便突然 ...

没完咯?如果我要投诉你帖子前边就不是求教两个字了吧 之前版规也规定扒皮机不让上拍 说了半天我只是希望版规有更明确的规范 对于你我也做出了道歉并且一再解释 拍卖机子是你的自由 我对于你的拍卖有疑问是不是也可以请教版主?起拍价定多少是你的自由 但是明眼人都能看出来醉翁之意不在酒 还需要我说什么?

行,我接受你的道歉,接受你的解释。下次还要用到我的链接麻烦提前说声!我也不是不肯,就这样,