求教:盗版原厂题材的机子以及扒皮机能否上拍

关闭 [复制链接]
附个链接:全新一般品15年白冰外壳(有赠品)【截止时间:23日22时35分00秒】 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=707541
  想问一下拍卖区包括杂货拍卖对于盗版机以及扒皮机管理尺度是多大 是否作为赠品上拍就可以
现在论坛可以发原厂题材的d机? http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=706201
  这是前段时间在闲聊区发的帖子 今天又看到了这个 个人感觉有擦边球的嫌疑 不是针对商家 觉得版规应该更规范一点 所以还是忍不住请教各位版主

扒皮机不能上排,但是可以赠送   盗版机一律封杀

真鸡儿无聊 发表于 2018-7-21 22:00
扒皮机不能上排,但是可以赠送   盗版机一律封杀

有几个疑惑 1.一个近代外壳怎么值150的起拍价 2.那以后是不是我随便弄个近代机 然后把扒皮机作为赠品就可以拍卖 论坛对于扒皮机禁止上拍的规范还有用吗? PS.老哥 我得声明一下 我不是你的小号 你也不是我的大号这头像有点害怕

求教的话发在别的板块我可以理解你,但是你发在站务版,我会认为你是在投诉我!
顺便给你解答一下:论坛禁止任何的盗版机(不管任何方式展示都会被处理)!除个人设计的DIY机。
扒皮机:论坛也是规定不可以上拍。除拍卖附赠品处理。

哪个近代机外壳150起拍,我没看到,不过出价的高低要看卖家觉得值不值得,毕竟,上架是卖家的事情,出不出价是买家的事情。另外扒皮机可以作为赠品赠送,但是不值什么钱,所以拍卖的最终价格和原来的价格不会有太大的区别

教授丶 发表于 2018-7-21 22:07
求教的话发在别的板块我可以理解你,但是你发在站务版,我会认为你是在投诉我!
顺便给你解答一下:论坛禁 ...

论坛禁止发布,分享,出售,转让,拍卖盗版机和侵权机,违者禁访 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=571520

发到事务区的目的是为了让版主更好的处理 之前在灌水区讨论过 后来就不了了之了 重申一遍 我不针对任何商家 只是希望版规能更明确的做出规范

1. 机子的价值问题、论坛有规定只要不是特别夸张的,比如普通机子500,1000,2000的起拍价格,都是在符合要求之内,赠品虽说是赠品,其价值也是在里面。
2.您要是觉得扒皮附赠这样拍卖有利可图或者是规则的漏洞建议您在站务重开一贴建议管理完善。
3.建议您多看看板规,有好的建议和建设可以发站务管理。

神经有雨 发表于 2018-7-21 22:16
发到事务区的目的是为了让版主更好的处理 之前在灌水区讨论过 后来就不了了之了 重申一遍 我不针对任何商家 ...

处理?你发我的链接,跟我说为了让版主更好的处理?然后说不针对卖家?