楼主: 寒冰

淬一淬火吧,又攒了十几个了。

Mephistop 发表于 2018-8-28 02:55
0 t" Z  m& P  L5 v% ]( m这是什么鬼?

* d3 C2 }& J3 e) I" V/ c$ x没什么鬼% {8 J0 d$ D, r$ ]+ q! P! ?

; ?' D) g6 z6 ^! t  H

竹笛. 发表于 2018-8-28 01:35 ) L, J' Q' `: g7 A; v
应该可以缓解
( c3 ]  R" g  ^9 J! _
如果直接在内胆上淬火火轮会发生什么手不够巧 怕取不下来: x4 e1 L' ^) p/ U+ B; b' g

Jomsson 发表于 2018-8-28 03:32
% d# `+ i! J2 D8 m, f8 t+ L如果直接在内胆上淬火火轮会发生什么手不够巧 怕取不下来

3 j0 A, r$ @) g: N' F3 @那样没试过,不过肯定不会烧坏内胆这个你放心。
, `- L8 c; X5 S

666太秀了
! e% L  k6 Y9 ]) {9 Z* T1 e

同偕人生路 发表于 2018-8-28 10:43
! e0 x+ j  H7 O0 T4 c666太秀了

# R8 Z2 e/ |5 _/ ]# m! T! `谢谢
' e  s4 t5 e; b7 y' T) n# o

竹笛. 发表于 2018-8-28 09:25 * J; ]6 C1 R' l6 T7 U( S" k+ s
那样没试过,不过肯定不会烧坏内胆这个你放心。
+ K; u. N' c; h$ {4 U, o
嗯嗯。还是先用弱酸水泡泡看看 手残党而去家里也没明火
  R0 O" ^7 O, p/ ^

Jomsson 发表于 2018-8-28 11:52
5 @/ C" E; G; x! u嗯嗯。还是先用弱酸水泡泡看看 手残党而去家里也没明火
6 Y, e4 i& j( P9 ?/ p
边泡边刷. E  x5 D8 ]7 @: I0 ]9 S4 `

你怎么攒的啊
5 Z" u( K' P0 k- S* ?! p! j- G: F

谢谢: r- c( y0 }; K) |& u; i) u

cangxu6 发表于 2018-8-28 13:36 1 y6 x7 Q2 |: d7 L
谢谢

+ e% R  S$ o7 D没事& a4 \  f5 E+ p% h# {