淬一淬火吧,又攒了十几个了。

热的一笔,真想一下淬十几个但是一起淬得效果不咋样不如一个一个得管事4 v* f6 Y6 B! B6 N+ k  q( X
214001ef47r2pxgpl7gyfr.jpg ; ~) o# M% i5 B+ R+ m+ W  O

( x0 I1 o7 g" o: P) ^4 k  F: _
厉害厉害 3 @8 v( a1 A2 T

有什么好处$ u6 `7 N% g2 q- e

妥了可以了
: L- o$ [; ]4 N 214746uy958y2m48m088o9.jpg
7 v& p# g0 h7 O3 g6 m# [# F

小三爷 发表于 2018-7-21 21:47
! O7 ?; p7 \, `; e有什么好处

, |. U& Z/ T# U7 u' }3 y: f没啥好处,太滑的火轮不能用了淬一下继续用了就可以。省的换国产火轮了! t7 }, E+ i$ }5 j" ^

不善言辞 发表于 2018-7-21 21:42 ! w, W7 w* B! X: V
我去,这样子都行
* E) a4 u% }* e7 [
哈哈,' x# K6 I4 V* k3 R0 }, N

好运皮 发表于 2018-7-21 21:40
1 i- {% w- R0 @& X  F1 q8 }9 a厉害厉害
! b$ n* u" d7 M
" s1 ~. X$ I# f

竹笛. 发表于 2018-7-21 21:49
( q% d, c' G& K5 g0 g" T没啥好处,太滑的火轮不能用了淬一下继续用了就可以。省的换国产火轮了
- l0 b3 a7 {8 B: ~" K ...

: K5 |9 o  f8 @+ U  _流弊,我都是直接换内胆( v, F7 w# z0 l% A% e& j6 d

流弊,我都是直接换机子
; @3 b3 U  {4 o3 T