楼主: 干柴烈火丶

关于窄机的换棉芯问题,大神快来

干柴烈火丶 发表于 2018-8-2 13:595 L& M; \, p5 Q; Z3 l
好的,我棉花今天不知道能不能到,物流还没有更新信息。     回头我去试试~  每次加油得加满嘛?还是加 ...

4 z) K% X0 O6 M看个人喜欢吧,我是喜欢加满,棉芯有油滴出来为止,不过这样头两天会挥发得比较厉害,有爆燃,之后就很顺畅了。你喜欢顺畅点1打1着的话就加一半,勤快点灌油咯~

Dr.Fantast 发表于 2018-8-2 14:42
. n7 X1 ?2 X5 ]- o7 \4 t看个人喜欢吧,我是喜欢加满,棉芯有油滴出来为止,不过这样头两天会挥发得比较厉害,有爆燃,之后就很顺 ...
2 V) ^1 M* p) T3 `! V* c" l$ Y* ?8 F/ i/ ?. d
好的,感谢老哥
" z. B- v* \; g5 ?

干柴烈火丶 发表于 2018-8-2 14:47
5 b' ]# u' @& j7 e  a, L0 T好的,感谢老哥

z& _9 [0 y8 T9 G; G: u- e; d我也是新手,不过这是实践出来的经验

一般都s,增加芯棉的接触面积,增大导油量。
2 B- ?/ W! C. ?/ r5 z# G

学习
$ f+ B# [  o7 r: w0 p  m" ]6 \

zld4111 发表于 2019-1-12 01:11 ) s2 r6 V  ]5 X& \0 K' Y( U
我也是,学习

s$ X' _7 q0 V3 ~; [习惯就好了,那会刚入门 穿个棉心穿了挺久的( g+ J! R* g8 r; }5 g