楼主: 干柴烈火丶

关于窄机的换棉芯问题,大神快来

疯哥一生全是坑 发表于 2018-7-20 14:32 - ?* O, d5 A) A3 t
正常换就可以啊

2 N# a. z: y" h没有试过阿,疯哥  你头像可以阿,到位
2 F- F/ T8 J: r6 A3 w4 N4 s

干柴烈火丶 发表于 2018-7-20 14:34+ G2 e  S; V8 `# {* }- s
没有试过阿,疯哥  你头像可以阿,到位

: k& f  U  I0 r7 T: V; Y哈哈,让兄弟见笑了

学习了4 D' a8 [. w" B# E; y

学习学习
9 s6 c) s9 z. [; |5 m

不嘻哈窄机
% S4 c4 O4 x5 _* q1 Z6 a. [; m

透明胶之类的包一拳,再剪个斜口,就很容易塞进去了。我用的是s排线,拿捏好棉花球大小,棉芯和防风罩齐平打散,点火率就很不错了
8 |# F% V2 j3 e0 D$ |3 q* `6 S* D
083622xsnjnz2fsfsw1vv3.jpg 2 w$ l1 X1 E$ `; ^
) v3 M2 |. k- C6 B; M

Dr.Fantast 发表于 2018-8-2 08:36 ; r( o, y2 O" \# A3 i# _7 e/ ^
透明胶之类的包一拳,再剪个斜口,就很容易塞进去了。我用的是s排线,拿捏好棉花球大小,棉芯和防风罩齐平 ...

" L) k$ ]7 M, U( v1 W感谢老哥,回头我试试,窄机打火率还是硬伤/ Z; c1 J; |1 R7 t

干柴烈火丶 发表于 2018-8-2 12:05' _% q  l2 @( ^, D* A
感谢老哥,回头我试试,窄机打火率还是硬伤
! i! J) e0 S% A  b7 t7 Q5 X
弄之前也是这么认为的,打火率太低郁闷得要死。后来发现,减少点棉花体积,有不错的效果,新棉花摊开成条状剪去5/2,S排线(夏天S排线挥发厉害,可以尝试点别的),防风罩的棉芯齐平防风罩,打散。

Dr.Fantast 发表于 2018-8-2 13:30 , J2 k$ [  P% R, O: z
弄之前也是这么认为的,打火率太低郁闷得要死。后来发现,减少点棉花体积,有不错的效果,新棉花摊开成条 ...

, `) d+ G9 k) v好的,我棉花今天不知道能不能到,物流还没有更新信息。     回头我去试试~  每次加油得加满嘛?还是加一半多一点的油
+ F% h2 W$ s% K