楼主: DoyleX

定做了个纯银警示语封条!

这个真可以!
" x9 g" ~0 j" H' k* v- @

用了一段时间了,有点刮花。我把里面都涂黑了,这样更好看
7 ~/ T5 ~" \3 @& I: j+ V( N 142746j96zhoojtoob9gtr.jpg 1 X* Q+ u* a' S

干得漂亮

这个很有创意的感觉啊,可以私信链接么?

DoyleX 发表于 2018-7-31 14:27
/ ]5 [* b9 l# a- `+ p用了一段时间了,有点刮花。我把里面都涂黑了,这样更好看

9 u( u5 J1 q- f  z7 V( y, d' t6 D拿啥涂的?666666666

chemz 发表于 2018-8-1 00:24
/ x1 \3 K) I  |: `  e) U0 V6 |  a拿啥涂的?666666666

) l- \3 u" o  I) g8 o+ ~7 F钢笔的墨水,涂上去以后一直掉色,我就重新涂放在空调出风口放了一天就不掉了
* b' O5 B' v) t+ @/ T2 |5 g% Z

DoyleX 发表于 2018-8-1 10:46   M1 ?# x7 A  `' V
钢笔的墨水,涂上去以后一直掉色,我就重新涂放在空调出风口放了一天就不掉了
$ i  L3 E. X( w$ R  I5 p& N ...
+ h0 u  |: Y- h  O6 A4 Q
会玩,点个赞
: _& j, X+ v# {) u, S3 \

坐等定制链接呀~