楼主: 枪杀萌妹

嗯,没错我就是那个能够控制火的男人

哈哈哈,老话说,玩火尿炕…9 B" `& y" G9 U  Y- J& p5 M

路过; T9 G( K& c  h3 d+ I3 r

玩家
/ u( P) @; M8 r# h0 P+ E

什么啊。没看见啊
# A. Q7 {7 F6 n6 a3 O& ^; I7 q" H0 u

收破烂的 发表于 2018-7-18 16:21
% K+ h; F9 S! O& F( A, [; @1 l* {简单玩出了创意。

/ C9 ^- L( s+ e0 L3 h9 |5 Z嗯,复燃确实很简单了~
, v5 J3 D8 {5 e% l* _& i5 i

来一火 发表于 2018-7-18 16:29
/ j  X8 A' j" {3 g8 t$ w城会玩

8 |9 B3 b$ r; G) X我是农村来的~
5 K, v: z  y: \6 L8 P0 m" e

有人吗 发表于 2018-7-18 16:34 / ]& W- N! N7 j: J# a) x
以后哪有火灾你是第一怀疑对象呀
% g; G/ N( A9 O/ W4 R
这个不能够吧
. q  o/ p; |  N: B; c1 k

宁泽义 发表于 2018-7-18 18:15
% H7 L- q5 a& F可以可以,要是手指点火就厉害了
/ r# L6 G; u9 g  ?
油加满,往出来甩就可以的
, g4 U" T  ?0 A" J

fire2882 发表于 2018-7-18 21:09
& Q/ w  n& F5 [" s. \复燃

3 {; W: Q+ J1 F2 b. q% c嗯嗯
$ o: q+ N* K: m% w

zngogo 发表于 2018-7-18 22:22
; m; M% X% ?/ T( _' ?' k哈哈哈,老话说,玩火尿炕…

5 H: A) P' W5 V! H这就尴尬了,还好没有尿炕去……. T$ u- w! ^5 B( F/ g6 V