嗯,没错我就是那个能够控制火的男人

视频:#在抖音,记录美好生活#一刷到@[ 999,]的抖音就想到你了, 一起来看看?http://v.douyin.com/JtLEg9/0 q$ ~' M) S5 H6 R
比较简单的动作~
) [* I  `1 P5 C& k; G. f8 b  n5 B1 F1 @1 T! \& y% M
( p8 Y! n, V- L" q# a/ ~5 L# E' Q! A2 d3 c
调皮,哈哈# l% q: J) w% P; Z

哈哈  会玩哦
: k, Q! @$ l( r% X

昔日峰 发表于 2018-7-18 16:11   k" A3 b% Y+ m; B: y+ U6 i
调皮,哈哈

! B& b1 ^) Q$ j" x不会太炫酷的,就会点简单的,哈哈
2 Z! O4 g$ v  Z% B& U0 \

好运皮 发表于 2018-7-18 16:19 ' C+ L0 q# n3 b; F1 F
哈哈  会玩哦
6 F% O- y+ G: f# D1 E9 }7 S
哈哈7 L6 u7 g4 A) T

城会玩
: |6 q6 C: G) V  ^

右边火拿走丢给左边,再一起燃,这样拍是不是好一点9 \8 n/ w+ B' f3 u! V5 _

可以可以,要是手指点火就厉害了
; H( J9 G  S: ^: E

复燃
( q, m9 g" u& c% o3 r