楼主: 龙傲

1984纪念底 伯克利号 导弹驱逐舰

这下必须收满几个舰队了好机
4 c5 B7 S+ I6 e: ^, x- g/ s2 q

甜甜胖舅 发表于 2018-7-17 19:52 5 \, d4 F6 _. q% k. F8 P5 h/ I
老哥,你是标杆,我得感觉自己能和你在Zippo上聊几句的程度才认为自己入门。$ ~% X/ V& I* ?* E
...
" \# v! K5 v) z: W7 k  |
反正我是无辜的。' H! X/ ~, P+ q$ Z# R7 s1 @' @

genebird 发表于 2018-7-17 20:12
7 P, P! U& e7 h6 }% c8 `反正我是无辜的。

4 a, a% Q/ c8 ]4 e' }( A你不能这么说,你得把自己打扮成一世外高人,一般不轻易露面,一句话就得是一槌定音那种。, J' v6 m: s* G  k

genebird 发表于 2018-7-17 20:12
! k4 }) I7 {! T反正我是无辜的。
* {5 K4 F8 I8 S' }5 V
哈哈,反正我觉得陈哥在搞笑

陈版幽默中带正气仰慕他为人
* A: ~5 x/ S' ^: `1 e8 ^

诶?诶?诶?好东西不少呀!
" q8 Y) G3 l* `

cdfcid 发表于 2018-7-17 22:07. t# Z& |( l; k
诶?诶?诶?好东西不少呀!

+ E) Z$ ~  E' L5 K; c你又眼馋了?

甜甜胖舅 发表于 2018-7-17 20:15
- |$ ~# y2 m/ w5 l你不能这么说,你得把自己打扮成一世外高人,一般不轻易露面,一句话就得是一槌定音那种。( H- o. _& r  x! [& g- o8 F* P
...

: @* l0 p4 d9 Z, a3 E7 g不管你说什么,反正我是无辜的。
8 H# i3 B& @, b/ c4 P- s& K' e

genebird 发表于 2018-7-17 22:41 0 g5 c" v: R  d; v* G% x, \$ k( L
不管你说什么,反正我是无辜的。
3 Y( X/ F& r2 N9 G6 h  E! q0 h( n
默默地看着你那无辜的眼神,这一次,我是真的信了。; U1 p; I' a( g; P1 x3 Z0 i