1984纪念底 伯克利号 导弹驱逐舰

查了下资料,好像就叫这名,说错了还请陈版老哥指正,对军机刚刚开始学习
8 [( ]4 t8 s" U7 b, i5 w. x7 Z 162413e43tdduu9ss9vvkg.jpg : y) C+ k0 Z( q+ b0 \

$ T2 w% O- I5 y9 d% B 162413z55qq1ooc3u5ioux.jpg
8 q0 M5 O* `9 _. ?4 q  U
% }7 x& T! {# D, Y' }* e0 X& m 162414wdw3ipssdqjjh8lo.jpg $ j) i, A, R$ d' e' w# s% c
3 h: X# ~9 a# M7 ]7 v0 G
7 D0 ?0 i: v5 V0 |; I
% H; N4 `6 V! W5 [/ k! n& q

评分

丶博爱一生 + 20 说的真好
cdfcid + 15 好机子
可爱的米拉 + 8 漂亮
睡觉不做梦 + 15 同龄机要顶
genebird + 500 盒子漂亮

壕机& o7 {2 W4 I: M

好品相
0 V" b* \! o, }- P& B2 C9 ]+ b

来一火 发表于 2018-7-17 16:26: W( d1 K4 U) P( v) A" q
壕机
0 a1 t$ m2 J! s7 n, p
一般啦

双手才是真爱 发表于 2018-7-17 16:28: O1 U2 K6 X3 R  a
好品相
9 I. m. ^, T# K4 ]2 t' l
还看的过去,多谢

真是难得好机
& i' M: E8 T& A/ @

84纯铜也是50周年纪念盒
1 A& }0 ~8 `8 c. c  H

可爱的米拉 发表于 2018-7-17 16:33" u1 L% ]3 I  ^8 i4 V$ j
真是难得好机
2 r) L. K! B- u; o2 s5 o
是啊,收来不容易

lyk0423 发表于 2018-7-17 16:37: \. w; x0 B! B. w4 b4 u2 S
84纯铜也是50周年纪念盒
/ X* r0 [& b( @
好像83,84纪念底都是这种盒子吧?我有个83纪念底也是这盒子

同龄阿和我
( F( `* K1 [2 E. D