楼主: 肩上蝶

紫铜镜面

肩上蝶 发表于 2018-7-15 18:54
, J; v" m; [5 }0 e砂纸吧!我觉得容易些,用什么样的
. D  e& t/ k" f$ Z
网上有卖一套的,从小到到逐次打磨
/ v1 J4 ]+ c2 t7 z7 S( y: n

tonywtian 发表于 2018-7-15 19:02
5 w6 d& ?: k- I$ L& D2 t8 u这…不就废物了么

8 O, F  ?3 g1 b$ a* D, i哈哈,开玩笑的% G1 l# {4 D1 G+ U- ]( z

打磨成拉丝的
) Q- b* t3 B0 ]9 q5 B$ x$ w0 o

习惯就好,或者做成纯铜光板, {* r( {' E3 t' _; u  @1 ]! R

没事 正常使用就好,拉丝的撸多了也变平了的。镜面的新机的时候会留下划痕 擦丝,等氧化了就看不出来了。

纯银可上透明指甲油 紫铜要氧化才好看# V4 W4 W. w' p9 O% }1 L

我就是想看看你们能出多少主意
/ r1 c# |# I$ k/ D) c$ u

如果是这样就去买个雕刻的玩玩吧,我不喜欢光板就玩贴章或者刻有图案的
2 _9 M: C5 ?) ~

别听他们说,用砂纸打磨会上瘾的,磨上几次,你会发现机子被你毁的惨不忍睹
0 k: n) Y, ^* o$ c+ Q: W