紫铜镜面

镜面的容易出现划痕怎么办,怎么把镜面的磨掉, l; W! i! x/ z$ f4 v4 x- k
避免不了的吧2 O" ~4 w6 M9 B

脱漆剂,砂纸,泡解,电解你看哪个适合你吧。
$ A) t" x$ V! h

昔日峰 发表于 2018-7-15 18:52 ' R4 Q0 ~! ^: M+ m1 U$ o4 F1 |' Y
( _3 T- @: A: V" K& g
砂纸吧!我觉得容易些,用什么样的" P; J* y# ~% U) q

要是害怕刮花的话透明指甲油涂一层
4 A# W6 ~$ E1 r0 P. b( u( a# A! t

要么不用,用就避免不了。
$ G8 h/ x1 E$ M% I1 C, @

昔日峰 发表于 2018-7-15 18:52 , A1 a7 Z$ K& F9 U
1 Z8 f; B" l! \% b% \
这…不就废物了么$ }! x4 H( c' ?! r: [' r
; b1 s" l7 l3 w4 _) Z

镜面的避免不了
& W- ^. M! U/ x6 Q5 j2 r

只要是镜面,不是蓝宝石,不是钻石,都会有划痕,在所难免。所以尽量接受他的自然美,否则就买拉丝,滚花。
$ ^) ~& q, `" }* V

纯银光板一一5 q6 {6 v: n1 F& h9 g3 i