楼主: genebird

海蜂-海军工程兵-SEA-BEES

好贴 学习' J/ A1 u& u# @! R, s9 U/ O7 f* O# l

没记错,陈版是当过工程兵的,非常贴切呢

lyk0423 发表于 2018-7-20 17:14 ) i9 j0 s( `, s) F
没记错,陈版是当过工程兵的,非常贴切呢

w/ O( T' {' Z0 y( }我当兵时的单位是后勤工兵,兵员都是来自民间有技术的工匠,偏向建设。战斗工兵就偏向战斗,兵员就不一定有工程技术。, {  T! g: k" w( a+ `6 p" Q1 _

版主威武# f( t/ ]6 }0 x

老衲不信佛 发表于 2018-7-12 00:06 + F0 y, q. o* b. j$ ?! j
版主说真的,我支持你!工薪阶层挣的不多,不过我从现在开始攒钱,到时发行了一定搞一套。这个想法真好… ...

) I: F! `5 w- C4 ^% b# S3 y/ j) E今天翻到这两本" c, g- d. n& K: R
175100oyy4936fs8n95hvn.jpg . a7 N/ d4 z3 a; [+ c0 k
175100knmqew1739jlener.jpg 4 Q6 l3 Z0 n, q+ r2 i( A
. X+ q/ Y  B' A( x; s8 ?

genebird 发表于 2018-8-21 17:51
- Z% e  D! K5 L+ @今天翻到这两本
* W0 a! Z& k7 g" Q$ O  c& `
好想看,照片太少不解馋要不微信偷偷给我保证不外传8 K9 W" [6 X1 x* R, i+ Y3 C

老衲不信佛 发表于 2018-8-21 17:54 ( \; {: H2 V  y6 n8 x+ y
好想看,照片太少不解馋要不微信偷偷给我保证不外传
) ~6 Y- \6 B/ @/ o$ ~2 G8 z
只能到此为止,哈- x; X/ j/ y. \+ l% |5 f* k& E; ?

genebird 发表于 2018-8-21 17:55 % o: W; a3 ^5 f% ]3 r  m
只能到此为止,哈

% d: z: F+ }% C2 L眼馋~
4 H% `; k8 W, f' ~* K6 M7 j2 I

珍藏书籍/ w9 R9 @+ x" M* E5 V) h9 z

一眼大爱7 J, X; @$ _+ d: p