楼主: genebird

海蜂-海军工程兵-SEA-BEES

老衲不信佛 发表于 2018-7-11 21:54
0 D2 m& N; g) h) i# `9 }为什么总爱用卡通图案呢,这个军机上面是个发电的小鸟,第一次见我还以为是实验用的机子印着玩的,现在看来 ...

$ L' k: L) g# o我有两本二战年代美军部队标识图案,每本50个部队标识,共100个标识全是卡通图案。' I( n! u- Z& @- R

备了点功课,学习了
8 s' Y) a" `5 ]6 N- ~% R

genebird 发表于 2018-7-11 23:21 # F" L5 r1 N: j! n: e* D
我有两本二战年代美军部队标识图案,每本50个部队标识,共100个标识全是卡通图案。
2 Z% H" d3 f0 D7 I- O- r* A ...
. _+ Z% a4 }8 B+ M- {& k* V! ]
想看,版主我要是入了军机坑就怪你
4 n3 K7 D) h3 `. z6 n6 J

值得一提“海蜂”的标志设计出自迪士尼风格
9 R) H7 M* C8 S* z

老衲不信佛 发表于 2018-7-11 23:28
( f, W9 B4 v! z  `想看,版主我要是入了军机坑就怪你
# a+ ~$ z' F, ]5 [  o1 M: [+ h
这两本是每本50个邮票,每个邮票的图案是一个部队标识,还有介绍,二战年代的印刷品,收藏了二十年了,但是我不敢扫描上网,天朝人民太历害了,一曝光,肯定到处得见,所以一直藏着。1 y! u( N5 B5 w  h" z0 @$ k

genebird 发表于 2018-7-11 23:47 ; z8 O' x* \) Q# p% o# a
这两本是每本50个邮票,每个邮票的图案是一个部队标识,还有介绍,二战年代的印刷品,收藏了二十年了,但 ...
, A+ g* m* d( V( M
确实是这样,弄得现在人们有好东西都不敢在网上分享,可惜了可惜了  g' e$ A( c. L( S* Y  e1 H

老衲不信佛 发表于 2018-7-11 23:55 * E; O% s8 n8 P) J, H' b3 f7 c
确实是这样,弄得现在人们有好东西都不敢在网上分享,可惜了可惜了

7 `4 S4 l' E1 B& F9 T2 V5 c" e我一直有一个异想天开的主意,想与zippo 合作把这100个图案全造出来,也许有一天我会真的给zippo 发一封信提看看。+ _0 {* V( a# m7 _& M3 p* F; P8 `

genebird 发表于 2018-7-11 23:59
& o$ j. {! z$ H9 y+ @我一直有一个异想天开的主意,想与zippo 合作把这100个图案全造出来,也许有一天我会真的给zippo 发一封 ...
- p3 K5 A2 z( h2 ~6 l
版主说真的,我支持你!工薪阶层挣的不多,不过我从现在开始攒钱,到时发行了一定搞一套。这个想法真好……真的好……3 d4 {% k$ I" L. h- v8 R# Y

带图帮老哥顶顶
1 N' u/ W7 i% E7 ` 223302tbmjvytmijbdyjft.jpg 7 }- ]- G) u; Y& \! b
, A6 p1 k3 y& D& A

snakeismy 发表于 2018-7-12 22:33 2 ~3 W' p0 g0 Z# b2 ~3 F5 @+ K1 v8 W
带图帮老哥顶顶
( ?: ~% P; X, ?# N% j
哈哈,GOOD....." Q8 ]! W9 T2 }$ Y" s+ G2 R