楼主: mylovesun

好机漂亮1 E  u% M& N6 U  D6 a) a

麻烦问下 我有一个黑冰Zippo的要是打磨后会成什么颜色!是铜色还是银色* ~0 X- E1 c( g4 Z

阿米心 发表于 2018-7-13 12:44
. f! k, T* F) a麻烦问下 我有一个黑冰Zippo的要是打磨后会成什么颜色!是铜色还是银色
' ~9 e+ w/ k! Q8 Y! f( {3 ?
底板是铜的" G9 j( ~' v5 w  G5 z/ b  u

好机,漂亮。恭喜兄弟!7 P# ^; }& V5 D: l

mylovesun 发表于 2018-7-13 14:13 . i  m5 X. y( Z* d5 m* ^8 {7 |) ~& x
底板是铜的
5 k. c- s: \1 y  q
好的谢谢啦
- V8 _- d1 Q+ o* m

乐天天平 发表于 2018-7-13 15:46
# T- A& A3 |& n7 f  w  y1 d好机,漂亮。恭喜兄弟!
9 g. A+ f# p. b. @& P8 q
谢谢
3 W  M3 ], D4 f: Z

阿米心 发表于 2018-7-13 16:03
: ]( l+ t9 T& i. t" _$ d好的谢谢啦
0 t# x5 t. J: l1 j: H2 K
不客气1 V' J0 L# M0 O% w8 p. m; C

mylovesun 发表于 2018-7-13 16:54
1 L2 N9 @# U- m) q4 M- B不客气
1 |& G/ F4 r6 N" i' R
对了,要是橙色哑漆打磨后是不是也是铜色?
6 l" I1 L8 p0 U3 |3 a# K3 K

阿米心 发表于 2018-7-13 17:00 , J2 u) k& `' X3 M" r3 n
对了,要是橙色哑漆打磨后是不是也是铜色?

1 ]. K3 k  D  B/ L2 J# o  b记得zippo 现在版本都是铜底板
0 \. w5 D4 u0 y3 A9 C/ x3 z

mylovesun 发表于 2018-7-13 17:26 3 a% b' ~7 C$ Z: w1 i
记得zippo 现在版本都是铜底板

1 l8 a1 i" y2 Z& K) l- |2 `/ P- @OK明白了
5 b) `" h" B/ \+ ~. I