全新的。  }! G( x' y: C2 @+ W
! H9 v* D' i+ Z) l) D
3 p, h- \, o" A4 W. D( @ 170630navaskkcd3rsmzrl.jpg 0 b* x# \- ~* h+ o0 n

6 w8 X. r% b" s# ^" N

评分

genebird + 200 小斜底!

好品相,古铜拉丝,相对好保存,运输痕迹少。

甜甜胖舅 发表于 2018-7-10 17:22
5 b1 N' p  W- W. O) C* x: e% x好品相,古铜拉丝,相对好保存,运输痕迹少。
* V7 j) @! E+ y+ s! j+ U; f6 g
带R标的 一般品相都不错
& Z' E4 z& Y7 o( [( L4 ?! C

哦  明白了
) l+ \. Z& ?6 d8 y( I

漂亮3 Q  d: L; d, z7 s& I5 d4 a) T; M. ?

万潇88 发表于 2018-7-10 17:38 # G0 W1 ]9 l* D1 n, G% [
哦  明白了

: |+ }; L. H* h1 x哈哈。谢谢明白了7 S8 Y! v2 z1 Z) n: I$ M

清风爸爸 发表于 2018-7-10 17:40
. _! i+ H" |* r3 d. Y  z9 A前来欣赏

9 s% f/ Q& ], I# D2 ~* m% R谢谢欣赏2 [6 Q% y: P$ W) B/ L& S

昔日峰 发表于 2018-7-10 17:41
) G2 g" a" v8 q7 ^8 i2 _' E# z漂亮
+ x& U( |3 d1 X! t
谢谢帮顶
: F# p% U9 z2 x2 g- R6 e0 X

漂亮/ l* w  H; \( t