楼主: 心有魔债

手贱加手残党:啥办?

维修部找仙货,换个绞链四十块8 X+ x4 v" q" N* k( d

换铰链成本太高,如果机子不是特别值钱或者有意义的不建议换原装的。或者换国产机的铰链。6 t+ J- |# X& U3 |  C

fire2882 发表于 2018-7-5 22:03
% X7 E* Q0 U, ^7 |/ h! V( @换铰链成本太高,如果机子不是特别值钱或者有意义的不建议换原装的。或者换国产机的铰链。
% `2 F& e9 }* t8 \, I ...

) O$ w) c: p/ b' f+ D好的,明白了。, @1 R4 M3 O( G3 {0 P# E3 y

丿城主 发表于 2018-7-5 21:00
2 X0 Y' T  a2 l- E完了,维修成本太高了。。我就是手残党,现在剁手了,只排排线,换换棉芯,其他问题找大神  E) J6 a/ b6 u$ p, G, x
...
& X, W1 n; C& X) L6 f, R
权当交学费,已经通过实践考试了。成绩为-103 r1 X& _9 N4 x' b! K8 C' ?( `1 ?

金贝 发表于 2018-7-5 21:13 , w! i/ y* \; B
维修部找仙货,换个绞链四十块
. P% {8 U. h, w( Q
哦,不贵4 H; ?* H% m" k) V- Z

E.T君 发表于 2018-7-5 20:45
( n6 t3 B' p5 X壳子可以不要了,内胆寄给我吧,地址你有。
3 T+ H! C4 }, b2 V0 ]5 \5 T
好的,已寄出,望查收为感0 ^9 Y. Z' c) t; W) C

甜甜胖舅 发表于 2018-7-5 17:43 . S1 y4 V" H8 f' M
插上内胆,用的时候把上盖取下,用完盖上。不用谢,我叫雷锋。
( Y1 A4 B  W- t* W2 L
好办法!建议楼主借鉴!因为我有几个壳子就是这么用滴……当然仅限办公室% ]1 u) C8 I0 Y/ P% \7 g

baitfk521 发表于 2018-7-5 17:42
4 g+ [1 k: R; L! p. B% o找论坛候扒皮吧
! Y% T2 Z& ~+ L$ v
找老侯. J: [7 V- a) Y4 I- X

送修,老子的紫铜就是想自己换,结果焊点那里变成一个空洞,伤心欲绝,烧有个洞,藏是个废品,相信我让专业的人干专业的事( f8 M4 r4 a% ], ~" {/ A