楼主: 心有魔债

手贱加手残党:啥办?

甜甜胖舅 发表于 2018-7-5 17:43
3 z# x% f. I0 b+ Q6 N1 j# J( {, G  t插上内胆,用的时候把上盖取下,用完盖上。不用谢,我叫雷锋。

9 G6 m3 t9 ~/ o+ j, ~# w9 i可行,还是需要谢下的。革命青年要有礼貌
) l7 s6 {1 {8 J0 k

PeterChan 发表于 2018-7-5 17:55
& P  Q6 i! O) s- G& _* j# `坏了可惜了,花点钱找人给修好吧

3 t( b/ k$ d3 C1 L$ |壳子蛮喜欢的,就是铰链不爽,找了精华帖,可惜手残了: b, \3 ?$ ?  \: `

这个得找专业人士了& J, u! a/ l4 h+ x

下壳铰链掉出来了  ?   . Y- d, }* b, M# C8 T9 V+ K

按说调铰链也不至于把铰链搞断吧

有专业换铰链的工具

麻吉王子 发表于 2018-7-5 18:49
7 p3 K- E0 q+ F" o3 V6 _按说调铰链也不至于把铰链搞断吧

$ a2 P0 ~! C6 |: k0 m- {* M一二三四五,差不多就5下
7 V! E! I/ T, N1 q9 P9 H3 W

左边41漂亮" S) C/ t9 ^+ s& I' ^! p+ o7 ]

壳子可以不要了,内胆寄给我吧,地址你有。
, }* I% r1 P8 K: h6 _5 C$ F

完了,维修成本太高了。。我就是手残党,现在剁手了,只排排线,换换棉芯,其他问题找大神
; s$ O8 y; X# U, K! c% @* s) x! c+ S