楼主: 极品收藏

我也有万宝路机器(保证你没看过类似图片,看过别忘帮顶)

有些东西拥有了后也不过如此了,烧了更有意义!

原帖由 芝宝男孩 于 2005-12-27 18:48 发表
! I$ R/ E1 f) c3 ^6 O有些东西拥有了后也不过如此了,烧了更有意义!

! c( H* Y" H2 p! l8 Q* z& |精辟。。。。。。

MrDavid 该用户已被删除

我看是在烧钱..........

就是有钱" q. }" t/ S5 {) i2 t0 d. J. z
了;厉害

原帖由 MrDavid 于 2005-12-27 20:01 发表7 t: K/ ?6 |; t

; }- N& O2 t) ~. m, u4 b4 W* ^- M! m
同感,有了以后我很少再看第二眼。
9 u, U' F7 T: ]# I
我是经常把喜欢的机器拿出来好好看,很多机子越看越喜欢的

看来要向楼主多点学习.该烧的就烧.

原帖由 baobeizhu 于 2005-12-28 10:06 发表* [- f/ ?$ _1 Q8 K; a# j) h
就是有钱
) q: S, w# [) X/ n了;厉害

( N3 U) |/ p9 q* Y" z: n3 L( d3 j9 D8 |7 `% K* l6 J% H; U
哪里哪里。这倒真不是有没有钱的问题。
7 [$ V9 R0 X' E  G6 j/ e" e我觉得机器只有烧了才真正属于我自己,还有女人。。。不是吗?

原帖由 极品收藏 于 2005-12-29 17:40 发表4 B0 Z! r$ u' ^6 V  K4 O; k

9 v' t# v  I5 B. x1 I......# F. |/ y  m* m" M$ n. P, {
我觉得机器只有烧了才真正属于我自己,还有女人......

, d8 I4 |# J5 K9 v0 c8 \$ z+ O4 f7 Z* k( |/ T6 C) Z
女人也...烧了?:P:P

原帖由 SimplyRed 于 2005-12-29 17:41 发表
' @! [# E8 _" l5 X$ X# j) ?/ ~" w0 ?! @" }0 {4 X  ]

" n: d- |% J; \$ v" f8 o! |女人也...烧了?:P:P
3 \& a8 x" S$ K

/ |& u/ D" @. ]7 ?1 _这里是鉴赏区,怕用错动词了:P
! L  y; {+ B: L( T  E' Z% ?后悔语文没学好