我也有万宝路机器(保证你没看过类似图片,看过别忘帮顶)

WanBaoLu兄的万宝路机器看来是没法超越了,我只能拿惯用的烧机手法来吸引下眼球了,希望大家喜欢:D
9 o, Z6 Y' U7 `, c' c
/ Q( H3 H3 U9 c+ ]  H0 f: ?4 b, V/ m! j. r+ e

- }+ H: J, j* Y( ~! t# u8 e7 F
' Z5 {/ D6 T4 C, N0 J
) K2 g3 Q6 G6 i. R4 M  W* h$ B+ d- j8 N3 \

2 a5 t% o( e7 {- {+ G/ @- a' {* j* n! q! R5 o: m4 J) |

6 Z9 ~0 N5 K1 q8 a# C: @+ [* I8 o3 R- d' t& ^1 V9 _: Y
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。
8 Z3 q' D; a! f不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
, i8 X" k$ f  F: _! b. f
: n3 m- `. V- M: j
烧得好!这些东西本来就是为买它的人服务的。

我看还是改名叫“极品烧鸡”比较好。。。  H+ d# [2 s! D" S
心痛。。。:D

DIY001 该用户已被删除

今后加入ZF论坛的中国有钱Z友,估计全部都是你们这些帖子给引进来的!

LZ加油 努力搞个纯银牛头烧烧

极品 好啊你跑这晒机器来了也不通知一声!1 `# F: I* {) [+ @, D8 J
给你顶一个!. v+ m9 U6 h6 o  ]2 ?: ~' V

. ]. h# z8 h) d9 Q0 ]再努力 把全世界都烧了吧!!

原帖由 目光野兽 于 2005-12-27 12:22 发表* p  `  _8 L7 M  o  u5 `+ o
极品 好啊你跑这晒机器来了也不通知一声!
% P) P  j  W2 a8 J- a给你顶一个!
) q% n+ ]/ ^" c  [/ }/ K6 _9 o& S: r. a% w
再努力 把全世界都烧了吧!!
' ~& z" [, L! [9 A/ x3 j

[1 n; i" k" D1 V0 _" E* a' J- n我想你对万宝路没什么兴趣,所以也就没告诉你了

烧的很好。。呵呵  都是好机~~我喜欢的万宝路铜机

jeddit 该用户已被删除