楼主: 终生zippo

撸吗?还是用铜膏好点???给个建议,我想更好看点

longge168 发表于 2018-6-29 16:34 + R* [9 J. f  F9 \9 c* N
想干净就擦吧,不过擦了一处就停不住了

) N6 b7 K* G. [6 o; i6 t我太爱干净了,要他身上一点脏就受不了
+ P! Q% x7 x, m' a

milk886 发表于 2018-6-29 16:36
! d) k9 b1 L" L. R$ M8 A2 y) `3 X( ]2 K氧化的还不错,建议就这么用吗,洗澡洗干净了你还不一定撸得出这种色泽4 m4 b. G# l- l6 R
...

. p- R- u- ~$ A" N, z6 Q好多人都这么说2 S' K: X5 B; F/ A

再拍两张更好看的, f! r% a$ |: Z* V3 D
164042d57di7oos1zsid3c.jpg 7 m, I( c. B) B# Z1 }4 l
164042iz6dkaco299a0de6.jpg : O$ E% O# _8 Y  t5 F/ Y

这样挺好$ m% t1 z5 Y" \3 E6 V

喜欢想咋弄就咋弄  f. S* c6 V  Y1 ~: [" @2 R' t

高较瘦 发表于 2018-6-29 16:42
. z8 X, h3 j2 v' N这样挺好
) z% b- H- [5 V3 j+ c3 Q: R
听了那么多老前辈的意见。我决定不撸也不洗了,先用着
5 Y6 g) w6 Z  F5 K" H

擦铜膏可以擦掉
% {9 ~5 O( O/ v7 e# ~. \

空白格□ 发表于 2018-6-29 16:46 , ^/ \7 t7 s. N9 u) ]' E
喜欢想咋弄就咋弄
! X9 N& ]0 @- @2 T, \9 O1 C3 I$ K
我没这技术* a" K' ]8 ~9 \1 w( o6 A

氧化斑 可以用擦铜膏擦掉 再重新撸/ x1 q; [( [& t) C; T, i3 o

打着火了,哈 发表于 2018-6-29 16:47 % l6 K. A, e+ J1 q8 Q
我没这技术
& O2 t' A  y. P: ^9 R5 [/ L
上擦铜膏要啥技术
! l. X: F4 Z' H* _7 Y