撸吗?还是用铜膏好点???给个建议,我想更好看点

顺便一提我想问问收翅鹰旁边那么多黑黑的是什么?怎么弄掉?昨天我也发过,我突然有了一些疑问,毕竟这个是我收来的。
: v3 Q: D  k) _/ j6 T( H1 e3 B: t2 L 162644voyv7pzyp8ot0w6t.jpg
: {  o/ X9 Y7 k& o: ? 162646dwj0fm4ftbu2pp02.jpg
* }# S( h8 v4 G9 x2 N) d( q9 ~6 Y; s 162647ghz7h0j7990phl0p.jpg
2 S; D, H  q8 I" v: D6 ~8 y7 j% h9 B
氧化  正常
) r7 r1 X6 ^1 W, W7 f1 j' [0 N' ^

年纪大了,老年斑8 Q& [2 u5 D: ~. J- K

milk886 发表于 2018-6-29 16:28 9 W2 X0 Z8 g) V: c4 v
年纪大了,老年斑
5 A# h9 b+ `7 Y/ c
能用什么帮他洗个澡?让他年轻一点????  C+ j9 ?: r0 W; i( B# {- L! b

好运皮 发表于 2018-6-29 16:27 " N6 b5 F9 h% K) ?/ i
氧化  正常
, @1 A3 Z% o$ l* {7 m1 h: O
用什么能让它翻新一下?
( `5 M  n% \0 R0 Q& l

打着火了,哈 发表于 2018-6-29 16:29! R$ x7 g4 Z3 C9 J" f+ A
用什么能让它翻新一下?
" |3 Q% B& `9 `3 n& c
牙膏,铜膏随便上

longge168 发表于 2018-6-29 16:31
) d: a3 T. u- u$ z牙膏,铜膏随便上

* V2 ?: n$ J5 B. j: l" O& V感谢。6 B( I( ^5 }5 t/ a4 r! Z0 u. C

不过看氧化还不错,要是我就这样用了

想干净就擦吧,不过擦了一处就停不住了

打着火了,哈 发表于 2018-6-29 16:29
$ j9 p+ D* @% c  p/ `1 m6 I能用什么帮他洗个澡?让他年轻一点????

4 I( L8 h+ D8 i2 }氧化的还不错,建议就这么用吗,洗澡洗干净了你还不一定撸得出这种色泽
! b5 \6 Q4 ?5 |. F