楼主: 聂刚

打火轮猝火科学吗?

我的看法是,首先轮子只会越磨越平,纹路只会越磨越浅,即使猝火也只能改变刚性,除非在火轮变红的时候用专业设备重新压一道纹路,各人见解,非专业。  m: M$ X2 z4 r: @$ {/ s

我认为楼上说的在理
) X6 ?2 I+ a% @6 r, A( M" G4 \

快速点火 发表于 2018-6-22 14:41
3 k; Q  L, P  ~1 K9 M, x* L首先你盐放的太少,盐要放到饱和为止,其次先要回火一次再淬火。回火(火轮烧到透红,然后在常温下面冷却 ...

) c6 E% I+ n* W: `: g# u哥们我发觉我们是不是让Zippo公司给坑了,把我们的思想都给整发达了。
! y2 G. h/ L# r

个人觉得玩zippo就是玩动手能力,有可能每个人的看法会不同、

为什么不换个新火轮?
6 ?0 A- }8 C5 {4 W0 _2 s

或者换个长一点的火石* G- p1 d! A" R8 I; n" h. Y) I

arya11 发表于 2018-6-22 15:19
; |3 Y: }; C3 Q- d3 p7 q9 }6 n或者换个长一点的火石

/ @( R& C" Y7 `( o" J4 _试过,但不能长久。
  U. h% t. r* X$ ^! n1 N

有必要吗,换个新胆好不好6 f! h4 V0 @$ S- n1 @' z) e

换个火轮~! F4 P  r8 W' i) S0 O