楼主: 原版贼跑

初学者最使用的机型

我同意,我就是用的 STAR 磨沙型的

STAR的铰链结实!威盛的用来练习不好!不是手感不好是铰链易断!双枪的好一点,手感也可以!双枪的超级玩家很好用啊,练T很合适!

个人觉得201FB最好

原帖由 jingfeng 于 2005-12-25 19:08 发表
2 I- Z0 x9 z0 a# o, \& Z8 p我感觉双枪不合适!~
) Y8 ]. R0 N1 [. R( `3 K6 s10块1个,我一天摔坏1个!~
" q6 Z; B+ t0 d7 M- t* J+ v+ p5 H一星期下来一个Z出来了!~
7 s) X: q0 p8 \" d6 p还不如直接拿Z,双枪什么的,质量很不好
" }/ G0 @' F' _- B" Q( ~1 o尤其铰链耍几下断了
( o1 x" ]: A- |, A8 w
; t3 f; f, k! a$ ?; E
强烈支持兄弟~~双抢还真烂,我一下午就报废一个,而且我这里的还15一个,这样下午比玩Z贵多了~

STAR还真是满不错的,用着满顺手,铰链也还结实,价格也教双枪便宜,都在10块左右

正合我新手看
0 J( q( v/ S) Y8 D' I谢谢拉!!!

80块的镜子??那么便宜!!
* \9 J. F2 s2 r' z# t7 s6 j给我邮一个.QQ 24097401

我用的一个全球限量版的练,练了没几天,被别人弄丢了,郁闷

哈哈``````````谢谢拉`

你们的双枪咋都那么脆弱?我的枪玩了快半年了外壳有点变形 那都好使