初学者最使用的机型

就我本人的经验,刚开始学习z技巧,买个100元以下的原版的磨沙zippo,纯铜的都在百元以上!" ?  r5 r" r, a( C/ g2 F" g  |
& e2 Z  C  Y; Q; a
1、价格便宜,练习时摔了不会觉得很心痛~~这一点很重要(对于我们卖血买z的人来说买个便宜的练 先)8 p/ T( O( f( U1 p  b6 u) m
0 r+ L! K+ C$ E: g, o" s
2、使用方面,当你玩动作时,磨沙的更容易贴紧手,手干燥的情况下玩镜面的z很容易滑手
# u  @7 a, Q3 v9 R/ G6 K4 V' D/ v3 V5 e6 Q+ B; ~# j- L
3、磨沙的机子用时间长了会越来越亮,想换的时候可以任意贴章~~随自己喜欢(我在上面贴了枚银戒指)
练T用假的比较好吧,^_^

4804928 该用户已被删除

呵呵。。。你奢侈呀,初学者应该用10元的STAR,这还便宜呀!!!

10元STAR````你给我寄个过来吧```

还是买双枪好点吧  价钱也不贵

我们这里双枪和威胜都卖的特贵,要40-60啊

火石费  还好 便宜

我感觉双枪不合适!~
0 y  |5 Y, e1 @10块1个,我一天摔坏1个!~
4 b( g4 ^9 v% `, `* Y: t. k& |一星期下来一个Z出来了!~0 s, K1 f+ |) g! I. V5 J
还不如直接拿Z,双枪什么的,质量很不好
2 G: _' r% s" b7 `+ S尤其铰链耍几下断了

个人感觉磨沙的滑手,用80块的镜子玩T就很好,我的练习机就是镜子