返回列表 发新帖
楼主: 原版贼跑

求助:ice动作难点

练久了自然就好

http://balisong.theasylum.org/stepha/zippo/ice.avi8 o) P8 |& N, D  ?3 Y% p
看我竖三个手指停顿的地方

谢谢 搂主的 教学录像~~6 r2 j6 s( t# r8 p4 A- E. J$ p) E
: v1 G8 m/ R, Y! {2 R% a
我所说卡的地方就是点火后过虎口的时候,当点火后机盖过虎口,就象录像里面楼主的 机盖倒过虎口卡主一点一样,1 _: M2 O* O+ e4 n* E

4 |8 o; w; D8 y) @, K$ `可能搂住做快了 就不会卡了 呵呵~~还是要练阿
' Y# o- S* B9 Q. s! J/ s; x. H2 F
7 z3 o( G+ t& g- T论坛顶端的ICE教学录像里点火过虎口好像没有用到食指阿 ~~~

路过,学习ing

我有一个比较好的练习方法,就是不停的转,呵呵……别骂我,不是废话,我的意思是不打火,直接把两个虎口传连起来,这样就可以一直转、一直转下去,慢慢找感觉……我练的时候就是这样练的

我就是觉得点完火后怎么那么爱灭啊???: K4 F8 s0 S; \: g. \4 r) f

( I2 {/ n$ Y; V6 b$ N! G* z3 _& d2 E% W2 i& i
郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 vov400 于 2006-1-7 20:21 发表
8 A9 u5 g2 l3 T我就是觉得点完火后怎么那么爱灭啊???
8 E6 W( d# N7 V2 k  S. z0 B
/ I$ k) n& S6 c4 s5 e' q* W
! U6 }: \8 \& H! i1 v- F郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  N, }/ s9 N8 C0 [2 s9 O
容易灭是因为手指堵着防风墙口儿部!
! V2 \1 s/ I6 }' c1 J) P5 N) J倒旋转时,四指竖起来,这样离掌心远,空气充足就不容易灭!

怕什么手心又没有毛,练吧

zlmx99
3 C1 r3 }7 s3 |2 e$ L. t1 ?; M$ ~: L9 x# H2 Q

; K; G, R( o$ S3 D2 C# n2 i谢谢了!!!!!!!!!!!!!+ I; ]2 Q5 i' T4 s; ~
会多多练习的!

调整角度让zippo的自身重量甩下去