求助:ice动作难点

请教ice动作中间点燃后过虎口怎么过才快?  总是这个地方耽搁时间~~变的整个动作不顺畅~~谢谢
) I# W; E$ J. P$ x$ X# e
/ M+ g2 `; }/ j% w' R2 I注:是第一次过虎口的地方  很卡~
我也卡,试着捏的靠近铰链

我觉得是再打火的时候利用打火的力度将火机旋转起来, 我觉得这个动作始终贯穿这一个“甩”字6 E( r' @5 k, a  g$ v+ w
: C6 f/ g) f% U7 J& i2 ]
但总领悟不到,练了许久了~~ 汗~~

调整角度让zippo的自身重量甩下去

点着以后就心慌了,怕烧,后面根本做不好,做不好就做的慢,做的慢就烧,不知道高手们在转的时候手指不会碰到燃烧室吗?

hehe  可以点燃火机计时,看多长时间能烫手,再不点燃的状态玩,只要在安全时间内完成就不会受伤啊~~

有没有哪位高手练过ice,拿点实战经验来教一下,楼上说靠自身重量甩下去,怎么甩?手指的位置是哪里?详细点  呵呵

这个问题我遇到过,就前几天。我也是琢磨了好几天,最后发现拇指和食指要捏的靠铰链就好多了,这个具体很难说明白,我希望你能自己多练多琢磨,我看录象也不是很明白,后来一天到晚的练习,大约1个星期就能找到窍门,每个人手都不一样,最好还是自己下点工夫研究下

回复 #1 原版贼跑 的帖子

同感~~~~~~~~~~郁闷中~~~

练了一个星期,基本上不会烫手

其实那些火一般不太慢烧不痛的,我刚开始也是怕,烧多几次后没什么感觉了,就是手指不长过虎口不是很顺