楼主: 大neinei

缝隙怎么弄

其实很好修理,只要把铰链拆下来。然后用锤子轻轻把铰链敲下去点。在装好就行了。希望能帮到你。
  Z: m7 }8 {% u

学习了
+ a4 J; o9 ^8 m- y4 e

宅神吃喝嫖赌 发表于 2018-6-5 23:42 2 N( ?8 o; G! X, W
其实很好修理,只要把铰链拆下来。然后用锤子轻轻把铰链敲下去点。在装好就行了。希望能帮到你。

& U3 h1 w- T, b0 q7 c好,谢谢  先记下了
- ?2 x4 g& D0 t

不用拆铰链 直接调下盖的两个爪就可以了。2 l% r# {( O& \6 T

大neinei 发表于 2018-6-5 23:48
, v& `) t1 x' R5 u好,谢谢  先记下了
0 y8 q# R1 i% F) Q) c2 _, ]/ G0 {
不用拆铰链  直接调下盖的两个爪就可以了。, ^! X; }9 g# I) @8 N2 d) k

fire2882 发表于 2018-6-5 23:49 # _$ Z, g& S8 T9 I# w
不用拆铰链 直接调下盖的两个爪就可以了。

8 L8 ^  }- _5 o: Z$ Z* }8 d刚你给我说完,我拿着钳子比划半天 还是不知道怎么弄。。。大写的尴尬
8 G3 D) g# k5 b, a6 @+ [

小拖进沙滩 发表于 2018-6-5 23:23
' N0 L2 c5 d2 u明天上午和你说说怎么调整,得拿着家伙比划,能看得懂你
/ ?) M& k  x" |; m1 }7 c2 S4 Q
算了,谢谢大佬   一个点火工具7 G  l" q& F  V# f

确实可以鼓捣,不过不久就恢复原状了,找细条的东西,从上往下敲两个下铰链,我是用的翘棒反面,然后还有尖嘴钳捏一捏
7 p$ p/ v3 Z* q9 k3 E# H

大neinei 发表于 2018-6-5 23:53
' D- u8 F) N3 k/ f/ f刚你给我说完,我拿着钳子比划半天 还是不知道怎么弄。。。大写的尴尬

7 q; U" k/ U2 E* [5 e$ O要不下次寄过来,我给你调吧!
0 a4 ?, I) w9 m2 b1 s

进来学习1 t1 u/ p/ Q8 n8 l) I* ?5 q