缝隙怎么弄

本帖最后由 大neinei 于 2018-6-5 22:55 编辑 - s. L; M5 ?0 N  Q' U! \1 {
2 N: o- ~0 P5 Q
各位大佬 这个缝隙怎么弄哦 脑壳痛
- n, ~& z7 n  M( }3 A 220139z9qys6rr8zmqm06w.jpg
& o$ l& \/ _: d' k6 `. Y: C
, z* q2 e8 P+ }# P

绿色顽石 发表于 2018-6-5 22:05 # I. v( C9 F# Z0 _
( W1 k0 t' k. e! r/ w4 W! y7 Q  l# X
那缝隙 每次撸完看着都感觉不舒服
: ?, N3 m& w" V

这个要拆下绞链针,分上下两部分调整吧。坐等大婶解答。
. O. l! l+ t6 V# n7 z9 K

云队长 发表于 2018-6-5 22:08
) n3 h. Y" t4 G1 y6 y这个要拆下绞链针,分上下两部分调整吧。坐等大婶解答。

/ n( E7 s1 s/ E4 p0 ~) R+ A( K。。。这么麻烦
0 ~: R/ c7 X% Z3 U; F

正面没有问题,没有缝隙之类的, 我看了下较链 正面的 比后面的较链要向下些
# I7 e; U' Z8 W

54嘶吼 发表于 2018-6-5 22:32
% x6 W' q4 y; E( S0 V) X铰链的原因,下铰链跑上了
  s2 B+ |0 [. ^8 h9 h
大佬,那怎么弄
2 d5 {. }+ t/ l

54嘶吼 发表于 2018-6-5 22:38 & m( ]! ?% u2 r7 T8 _
最好是不要弄,大牛那有一种自制的钳子一夹就行了,但是有时候会出现内胆塞进去,盒盖关不上的现象,你使 ...
* t% u8 ?0 W- R; d
好的,谢谢了 $ d# s1 W# i  d3 t$ R+ e, o