楼主: 大neinei

求助 油耗及排线问题

一铭一豪 发表于 2018-6-2 17:02
! u" ~5 m" x/ ^. R一般用8天这样
1 x3 Q, i* y2 a: r* G, ^; N+ q
。。。。所以我迷惑
( D1 ~' p3 y& t5 E% [1 p) ?9 W

小白说一下自己的见解,最近新入的一个烧鸡内胆也出现这个问题,后来感觉可能棉花的问题,就在某宝买了专用的脱脂棉和橡胶密封垫,我每天半包烟,用了一个星期了。我的是棉花太老旧,存不住油,还有就是棉垫也不好。还有一种可能是煤油有问题。
4 N# R7 G5 h) Q# g! [

学习了7 Z7 Q' b; w5 R: X8 a+ o

大neinei 发表于 2018-6-2 17:32
3 F) q+ T+ {" y: V* S& {我这打火率还算可以,火苗也挺正 ,前几天上班都带2个Z 以防 用的z没油了
5 H/ O; W& G: e0 i7 x
把棉花弄松一些
8 A! G! \) O$ o* Q1 Y/ [& ]2 L  i# \

张羽侯 发表于 2018-6-2 19:15
) ^' O* z7 _0 O3 s0 N& k小白说一下自己的见解,最近新入的一个烧鸡内胆也出现这个问题,后来感觉可能棉花的问题,就在某宝买了专用 ...
9 X; I- _. L4 Y' Y9 V7 d
谢谢,分享经验,认真学习中! x9 a& S! R& B' t; f

张羽侯 发表于 2018-6-2 19:15
1 q4 o% Z! E" g' m- x8 Y小白说一下自己的见解,最近新入的一个烧鸡内胆也出现这个问题,后来感觉可能棉花的问题,就在某宝买了专用 ...

1 D. v' m9 Y8 r5 l3 k* T不过我这油没问题 那就把棉花跟棉垫换了试试0 U8 \  @, G* z) ~

大neinei 发表于 2018-6-2 17:28
6 i. w6 U1 }3 B6 L2 E我这上盖是合的不怎么好,有条缝3跟头发差不多
! @# L/ r8 S" @/ q
应该就是这个原因
2 ~9 D; E: N8 `6 @

以上步骤都对啊,是不是你每天使用的频次比较多

疯哥一生全是坑 发表于 2018-6-2 20:15 ' N% f' K& u* E! s$ ~8 s. {
以上步骤都对啊,是不是你每天使用的频次比较多

+ v- @. w; I3 y6 Z4 {. i5 x差不多1天一包烟左右 开合大概在30次不到 点火的话我估计只有25左右,已在某宝入了棉花跟橡胶垫 到时候换了在看看
" g+ d& u% {, y$ l  s3 \

大neinei 发表于 2018-6-2 20:22: ?; L0 y" |6 y2 G: L
差不多1天一包烟左右 开合大概在30次不到 点火的话我估计只有25左右,已在某宝入了棉花跟橡胶垫 到时候换 ...
" @, b2 T7 O  j- d6 r/ a: ]
按照你说的使用频次,不应该这样啊