楼主: 大neinei

求助 油耗及排线问题

年轻! 发表于 2018-6-2 17:19 * t- f6 T0 E# c5 p; c: q; M
差不多吧,你那个上盖密封不行吧
1 E1 {! d. r6 `" Q) o( T# Z* d
我这上盖是合的不怎么好,有条缝3跟头发差不多 ( D" r* X* m. \7 a9 A  S* L

~安~ 发表于 2018-6-2 17:27
# _/ m3 w+ \! d/ t- u0 r窄机3天路过
" ?' X3 t8 n" F, J9 Z
。。。废了 放的挺挺的,窄机都3天 那我这问题还挺严重的 % c: V1 ^9 I- _. @- ~& t# M5 K

大露1 发表于 2018-6-2 17:12 ( g7 q, b; S. P0 R9 J
从来不考虑油耗 只看打火率和火焰大小

+ R% \  B+ |2 w8 L  C1 G 我这打火率还算可以,火苗也挺正 ,前几天上班都带2个Z 以防 用的z没油了
5 Z: s( ~* z8 G' a8 O  q% z. [

大neinei 发表于 2018-6-2 17:30 7 K% q- n- W& {0 e
。。。废了 放的挺挺的,窄机都3天 那我这问题还挺严重的
0 R# n! T* ~: j# J. ^# q
建议你把外壳上图 让大佬们给看看 给你点建议 违规的就算了
" @# ^) c- p( ^

好帖子学习了
# X0 O* Q: w- e  y. C4 _$ z" Z

赵本姗 发表于 2018-6-2 18:36
' b, g& l& T& M/ B, g你是一直在手上玩吧?不点烟的时候也一直点火吧?

) T- h' o: ]7 D$ l1 f没 就是拿手上撸 $ A! t+ K, X) Y" H' x1 x5 I

在补图,手上是铜锈。。。3 Y5 k+ @3 {9 B: X1 z
& S- O0 L5 p  p& H 185300uetehn9adha6vduc.jpg - ?. O7 c6 F* |) w

~安~ 发表于 2018-6-2 18:23 ) X, a  Y2 k7 O8 T( w
建议你把外壳上图 让大佬们给看看 给你点建议 违规的就算了
; A/ i! c8 p0 Z* Q% w% L
外壳补图了,谢谢大佬建议 3 }$ r. o* G9 H+ @6 J# i. E2 I, d

蓝胖子 发表于 2018-6-2 17:11
" p" T  A2 U; I3 s0 T不懂这个

# k& [' H( V1 J* c# b/ N8 m, u谢谢大佬 ' \$ [( x: W0 O* r