楼主: 睡觉不做梦

咨询下各位大神

关闭 [复制链接]
handsome93 发表于 2018-5-31 00:24
打铁仍需自身硬,价位其实谁也帮不了,张嘴就来的人太多了,能给你什么正确的引导?只有时间和耐心能帮助你 ...

所以灌水区才有存在的意义

sjbzm 发表于 2018-5-31 00:33
所以灌水区才有存在的意义

个人理解的灌水区是让会员分享和聊一些zippo以外的事,大家因为喜欢zippo聚集到这里,但大家的生活不只是zippo……

handsome93 发表于 2018-5-31 00:24
打铁仍需自身硬,价位其实谁也帮不了,张嘴就来的人太多了,能给你什么正确的引导?只有时间和耐心能帮助你 ...

这位坛友理解了我发帖的一半意思,还有一半或许没有理解,你说老人,大神,高手都是真金白银堆出来的,这是事实,这就是论坛的存在的意义啊,论坛对于我们这些喜欢zippo的人来说就是资源,就是财富,从某些方面来说是老师,是教科书般的存在,那些老人的经历就是对我们最好的借鉴,难道要新人要和老人一样,再去用真金白银堆一遍?为什么不把真金白银用在真品上? 但这不是我发帖的真正目的,当你用手机打开APP,新鲜的帖子全是拍卖,或许你知道我的本意是什么,不多说了,何况我只是想问下,我说的哪几种情况应该发在什么区域而已,并不是为了新人发声,版主都是义务劳动,很辛苦,大家都知道,但论坛是多元化。

handsome93 发表于 2018-5-31 00:44
个人理解的灌水区是让会员分享和聊一些zippo以外的事,大家因为喜欢zippo聚集到这里,但大家的生活不只是 ...

我不是为了新人发声,我只是想问我问的那几种情况,该怎么发帖,发到哪里

版主回答过,不是自己的机,不可以发图,除非征得图主同意才可以发。外网图好像图主同意也不能发。

版主请删帖,既然有过答案,不问了

你说的情况太多,总结一下,这些帖为什么我要禁言?若是每个都截图来发帖,那论坛还能是论坛吗?你今天看上10个发10个,明天20个,所有人都对着“图片”说事,机子实际状态完全不知,那倒底在干啥?新人进论坛就多看帖,什么奇怪的机器,差不多都有帖,论坛是已经多元了,也都差不多是原创帖,没必要再去抄别人的吧!再接着,知识产权的观念该有吧!借图?还是盗图?借就要原主同意,盗图截图是违法,那接着就不必再说了。发这些帖的“新人”,就是不肯花点时间找老帖学习,基本都是偷懒,偷懒是没药医的。对于楼主的“多元化”再提醒一下,多元化的组成元素必须是原创元素,截图盗图不是。

sjbzm 发表于 2018-5-31 00:55
我不是为了新人发声,我只是想问我问的那几种情况,该怎么发帖,发到哪里

你说的这些,只要是截图盗图,论坛里没有发帖的余地。

genebird 发表于 2018-5-31 01:49
你说的情况太多,总结一下,这些帖为什么我要禁言?若是每个都截图来发帖,那论坛还能是论坛吗?你今天看上 ...

可能是我想的不周全,大版辛苦了

genebird 发表于 2018-5-31 01:52
你说的这些,只要是截图盗图,论坛里没有发帖的余地。

如果是正常发行的机器何来盗图之说呢?