咨询下各位大神

关闭 [复制链接]
最近看到截图发帖,或者说分享不是自己的机器图片被禁言的很多,那么想问下如果说想询问喜欢的一款机器是属于什么题材,或者年册中找不到没有,又或者看到漂亮的机器想分享给大家,又或者想询问某款机器现在的价位,这类帖子应该发在哪里?灌水区是否可以发?昨天看到一个坛友发的外网一款机器,很精美,大师级DIY? 类似这种帖子可否发在DIY区?或者发在灌水区可否?
因为我看老帖子,看中几个好彩,又想询问下现在哈雷100周年的价位!图都是借用的,不知道该发在哪里,怎么询问,总不能全部发求购贴吧

同问。

带上图片来源避避嫌。

LuckFady 发表于 2018-5-30 23:11
带上图片来源避避嫌。

如果分享呢?还有就是如果求购小Z,在淘宝看中,带上来源除非图片来源打上马赛克,不然有做广告之嫌啊

还有就是前几天看见曝光淘宝卖假货商家的帖子,和这几天有坛友爆料(监控)(监控)咸鱼卖假底刻的帖子,前者我打淘宝关键字已经搜索不到,后者被禁言,我猜测版主这样做的原因是怕引起争端,又或者是怕有不正居心的商家进来找麻烦,这类问题怎么处理?还是要一个个等着买了假货进来让人鉴别?

sjbzm 发表于 2018-5-30 22:40
因为我看老帖子,看中几个好彩,又想询问下现在哈雷100周年的价位!图都是借用的,不知道该发在哪里,怎么 ...

为什么不能全部发求购贴

Blingbling 发表于 2018-5-30 23:20
为什么不能全部发求购贴

看中了就发求购吗?总要先了解价位,看看自己的预算吧,打个比方,我看中几个款式 的好彩,直接发求购吗?我不要先知道这几款好彩是什么价位吗?  万一超出我的心里预期,觉得太贵,有糊弄之嫌,哈哈

进来学习

打铁仍需自身硬,价位其实谁也帮不了,张嘴就来的人太多了,能给你什么正确的引导?只有时间和耐心能帮助你。你这些疑虑是每个新人都经历过的,所有老人、大神、高手也都是拿真金白银堆出来的,谁敢说自己没走过眼?不能指望别人为你交学费,如果你能持续的喜欢下去,不久你就会极其讨厌那些随便在帖子里说价格的人,这种行为是极其不负责任的。一个题材不是所有人都喜欢,得到一个心爱的机器付出也不一样,心里能接受的价位也就不一样。