楼主: genebird

1981-1982-1983-ZIPPO-波音747SP-757-767

饺子ai吃肉 发表于 2018-5-29 19:01
# s5 A' c* U6 b- t! C空中客车是欧洲一家飞机制造公司

% N2 X; Q: {2 _0 N* ]. D  m喔,AIRBUS,可能有。7 k, x) Y  d9 i0 \0 M) O8 w

lsq3800 发表于 2018-5-29 18:59
& M" F5 U" h2 M7 |' y) z好贴,必须精华啊

9 P9 e5 x% f0 ?  g* ]3 L# e- O  d加精华是没必要,也就是个帖子,多发些图片,热闹热闹,希望抛砖引玉,多些坛友来发帖。' n( b% i: y+ X; ~# {" p1 Z

又是一个经典帖
* G7 s7 u! k% `/ v

genebird 发表于 2018-5-29 18:00# v3 |% e0 |% G5 F: T& c
1994-ZIPPO二战坦克系列:德军-王虎坦克;英军-丘吉尔坦克;美军- 谢尔曼坦克 http://www.zfs.cn/forum.p ...

- \  D0 v5 f) q4 r老哥要是想出可以联系我  谢谢~

莱茵河畔的虎王 发表于 2018-5-29 21:22 % k7 D/ C/ G6 \
老哥要是想出可以联系我  谢谢~
: h! Z0 f" w: r. |
咱看了你的号,就是对应一下而已,可別想太多,哈5 f; h* c7 k, u

好多飞机,感谢版主大人分享
; }' n+ J* ~% A$ X# c* s2 ?

好贴好机 完美+ A  T. n# R4 e! A7 e+ Y1 S0 m7 y

波音系列  好机$ g. G6 U/ F5 m; Y2 z: G

好机 好科普
4 m: N  k2 O6 h: G+ ?" i. D