楼主: 聂刚

Zippo续航问题

7到10天吧。

4至5天* R$ o* C. u' b% t3 c: g

七八天6 p8 O8 }7 c# J# n

看你们这 我感觉我得机子不大对,我是一天1包烟, 早上加满的油到第二天下午就感觉火苗变小 , Z% `- V. Z7 T- Z7 x2 [

大neinei 发表于 2018-6-2 16:08
, Z$ y! I8 m* S* d看你们这 我感觉我得机子不大对,我是一天1包烟, 早上加满的油到第二天下午就感觉火苗变小
4 y, ~1 p6 Y5 i* ]
棉芯短火苗小,棉芯长火苗大,棉芯靠近火轮火苗小,反之火大
$ v1 G3 p$ t2 v1 [7 M

聂刚 发表于 2018-6-2 16:53
9 F- k* O& ]/ q& G1 L, I: A棉芯短火苗小,棉芯长火苗大,棉芯靠近火轮火苗小,反之火大

- r1 H" K6 K4 P8 n我火苗没问题,就是油耗不对% Z! D9 X* n+ B. O9 }4 `4 {, b  }

3天2包烟,加满油近10天,最起码7天。。以前我也遇到过加一次只能用3,5天的问题,最后发现是油的问题,换国产的就OK了。。夏天使用温度高的话,也会缩短一点使用时间,所以一般我的打火机都不会放身上。

疯哥一生全是坑 发表于 2018-5-21 19:52 9 [: h6 L! y- B. ?
5-7天

1 b0 u+ R3 f: ]2 f随便怎么调试,这个季节都只能用六天,不知道什么原因。
9 N9 B2 Q- P- N2 I9 z5 E* Q. c

我的四天左右一天一包半红万。301fb镀系统。温度35℃4 [. v0 K. u+ G5 U/ l) y' I