楼主: 聂刚

Zippo续航问题

A.阿强 发表于 2018-5-21 20:48
+ m3 z9 J( M5 i  g% d; A$ T三天加油一次吧
% N& ?' w+ M" i5 M
这个季节我的也是三天加油一次,郁闷得很!该调试的都调试了,没有办法了* U; G  Z+ {# K* g$ m+ ]1 x  B

半盒,老机,十天。
/ h( ]3 B2 n& g( `( j/ f

redant1980 发表于 2018-5-21 21:13
. @0 E6 i6 l9 L/ v4 I, l1 e- e半盒,老机,十天。

1 }/ `" Z" e' S$ _1 g你是怎样做到的' ?9 {6 p  Q* u

一天一包左右,6-8天,不过一般后面几天火苗明显小了就加油% h: V5 _; B, B5 z

主要看走线和外壳密封性吧,zippo的我续航最久的烧鸡应该就是纯钛了,密封好机器轻,夏日烧鸡神器
  J9 j; l# L4 S+ L3 d

一天一包用一周( I2 h( q! Q7 I2 d# Y

我的可以用半月以上/ i3 S; P' E  G) O

不讲究…家里放一瓶单位放一瓶
1 f" f3 P& e9 e' O$ K3 f& c妥妥的。
& {' F( _: v# _" S, `5 _9 ~
! o; W, s! H- H+ B

一般不正常使用
4 x" D( \0 y: c8 Z. `  }

每天半包左右,一周以上。