楼主: 聂刚

求助

15946312616 发表于 2018-5-21 17:05
# `" x% z1 Z! Z* A我想你不止是点十根烟吧,难道你不玩?
# ~" N1 [7 w, G7 W
没时间玩,只当点烟工具,你觉得我有必要说假话吗
. U4 A+ f( _: }# ^9 S4 V# y9 B1 Y

聂刚 发表于 2018-5-21 17:07
. B) Y7 a) S- C4 r( k/ }没时间玩,只当点烟工具,你觉得我有必要说假话吗
1 w9 v' E5 ^4 F; {  z
拿过来我帮你看看9 k7 Z- V5 s& K) B! ]

15946312616 发表于 2018-5-21 17:09 6 v" I2 p* p. V: H, |# ~% l6 N: M
拿过来我帮你看看

8 V0 t0 T3 o7 m. \) n5 Q以前用了几年常规机觉得不错,两月前入手了两只41复刻机,哎别提了都快失去信心了,以前常规机有五块棉花,买回来的41复刻机却有六块棉花,为此还专门返回一趟专卖店询问,回答是六块全塞进去,不影响使我5 d8 p# j% Q  U' x1 b

围观一下. s8 ~1 u% `& X  `( i8 x

换棉花棉芯,我遇到过这种情况,看是看不出来的,火苗不是太大,甚至用用就会灭掉。! D- R, b0 h3 Z

棉芯漏出部分短一点,火苗小点省油。
, h. C9 @, k6 `! h( ^# U

小小z友 发表于 2018-5-21 17:25
$ O) g% J% F& f2 _换棉花棉芯,我遇到过这种情况,看是看不出来的,火苗不是太大,甚至用用就会灭掉。

3 R) `: Z1 s- f* A棉花干干净净的,棉芯也没有被碳化,几乎是一打就着,所以你说的这个我也有考虑,反正就是只能用三天! b! G3 N* _8 T% i* L  }* q7 {# A

聂刚 发表于 2018-5-21 17:18
( d5 o$ [" M" L0 y8 M# [% d6 z以前用了几年常规机觉得不错,两月前入手了两只41复刻机,哎别提了都快失去信心了,以前常规机有五块棉花 ...
' F( X" C" e2 s5 S! R
几块无所谓,塞满为止。
1 U7 X* i2 c  g2 q3 f4 ^7 t

这些都试过了,还是不能延长时间! I* M  s( o4 v

15946312616 发表于 2018-5-21 17:32
: T; S6 Y5 E' d8 w9 x* A0 l4 G: b几块无所谓,塞满为止。

" ~8 c4 \# T) A+ w) ~' @我也是这么做的,他们有些说减少一块要好点,但没试过,除了续航以外可以说几乎都是一打就着火,所以就不知道问题出在哪里了
' ?2 a* ~0 c% M! w% e7 `5 F& J2 j