求助

最近刚买的11年生产Zippo,在确保油机都没有问题的情况下加满油只能用三天,线也重新排了棉花也弄的蓬松了,但是加满油还是只能用三天,让我是百思不得其解呀!就算现在是初夏,我也只是在家里面用,又没带出去,一天十支烟都不到,也没开盖玩耍,你们的41复刻打火机也是这样吗,求解答?& G2 t* t. b- V/ s5 r* x
有没有漏油?
  ^) |* G) S  c( l

我的不是,而且每次不会加满
4 z- f5 g6 W0 a+ K2 N2 M

确定不漏油,我总觉得是不是棉芯质量老化了,但棉芯质感还是不错的, k  x$ P2 U% v3 n1 w% {

嗯有道理,我以前常规是五块,这个复刻机是六块棉花
0 T0 r. d5 `- h6 ]* W  D/ z' p0 l

围观一下
, m% ?2 H' ~  m+ ~  R' M/ v$ X

我的41复刻一般用5天' K% A/ o# ]& j4 c+ H+ ^

梦@过客 发表于 2018-5-21 16:37 & T4 F. u& x6 e2 f9 j5 _+ q1 L3 S
我的41复刻一般用5天
( }2 |" S4 ~. Z7 K" Z& N6 C
听你这么一说,我更郁闷了,表示想请教下
1 G& T8 [$ Y% D) \7 g- H! R

其实把,更多拿到新机时根本没必要重新排线,除非有必要……你的问题可用排除法,自己体会吧……
7 H/ z# }2 G( h5 }" G% f9 K8 T