楼主: 尉棉

重新排线,想装个思想进步、动手能力强的文明人真难啊……

佐罗的火石好用不
) M2 W& i  ]( }, L# i/ x. z

大露1 发表于 2018-6-12 13:37
/ Q1 V& M9 \, F! d( Y# r- t佐罗的火石好用不

; \  w7 k, l. a/ p  O" b! @; J这个是佐罗的火石吗?不太懂,都是买油时商家送的,感觉都差不多,但是油肯定是Zippo正品
6 F% L( n0 K1 f6 A* D

尉棉 发表于 2018-6-12 14:32 $ b) u; A. \# {
这个是佐罗的火石吗?不太懂,都是买油时商家送的,感觉都差不多,但是油肯定是Zippo正品

0 f: p# E, X; |% ]1 H8 t/ }2 C看错了 楼下跟帖的有佐罗火石
) S; s5 C% g9 L7 }

大露1 发表于 2018-6-12 14:33 : [2 I& K$ I* r
看错了 楼下跟帖的有佐罗火石
0 d- x! C* X! j$ K9 D& ^2 m, x
哦哦,你不说我还没注意到,反正火石不好用就用一半扔了,再换新的,手上有很多很多,估计退休也用不完( y$ P/ f6 v5 L* m8 l- n

尉棉 发表于 2018-6-12 14:39 ( S: I# h1 ^' V) L. W2 f- S
哦哦,你不说我还没注意到,反正火石不好用就用一半扔了,再换新的,手上有很多很多,估计退休也用不完

) W- I4 k+ S. e+ W) e" y9 g呃 火石不会风化的吗4 }( ~3 g& L, {; W5 K0 z

这个能拽下来
5 o0 [. k/ f( U* _

进来学知识
' z+ N4 `, }' k" e  a

下次不会来找我?
6 \" t* e& W0 w4 M$ } 190402agzajd00701jadj4.jpg & p( y: I/ {0 I

哈哈,学习了. {: J$ Y! \4 [4 @

共同学习了
1 n4 S. o4 o" g9 g: d! I; X$ k5 V