重新排线,想装个思想进步、动手能力强的文明人真难啊……

谁能告诉我,除了直接抡锤子以外,还有什么简单不粗暴的方法,把这个棉芯取出来?
( H! d- W4 g& M 180831x44k8jz8ik30rshl.jpg ( Y1 ?3 [# `" ~
钳子。 % j8 R8 Z2 f) Q* m! d* p% K
5 h% g5 _6 `4 ?! z3 ]! H
- R0 D/ i$ o) F. h. Y1 o+ U& c

我只想知道你是怎么装进去这么整齐1 m8 w5 c) p4 l( R) a. o

收破烂的 发表于 2018-5-13 18:09 1 P1 y) p+ \! D/ d
这个只能破坏了,这个火石棉芯盒有点意思

) y: V0 Q9 H5 B  Y4 I: V哈哈,棉芯出问题了,我一般直接换内胆。
" ~# T" `( R8 V! l

这个很坑,,只能暴力破坏
( L$ Z$ c/ \( j+ x- g

那就别装了呗4 A5 A3 i5 _2 X5 x+ B$ h! z

这个是珍藏品,你实在没钱买棉芯了吗. f1 F5 ]7 v+ {3 d4 p1 {

没有什么不是一锤子能解决的问题
) m8 i( c# h! _- T0 U, o

这个是卡进去的,角落一掰就开了
* |$ q  B6 e* o* Y8 T9 l' U

这个能去掉的,装棉芯的部分不是一体的,往外掰就掰开了