楼主: 机场可乐仔

求教怎么处理这个

fire2882 发表于 2018-5-5 00:27 : y8 }! c1 h$ d% g7 k2 S
这个是隔板下沉了,可以把隔板退到位,再用AB胶 或者锡焊重新固定隔板。

, [& G; n, \, Z2 b隔板是导管头围着火石那个铜圈吗?是的话用什么工具弄
! d1 S' @' K4 S0 Q" Q9 {

胜轩 发表于 2018-5-4 23:29 0 d4 ~, I3 I& ?0 g
是原装火石吗?有时杂牌火石直径比较小,在内胆里容易倾斜。
, A! a( g+ u& s7 r另外你这个内胆从图上看比较怪异,怀疑不是Zip ...
! T' A8 X) f( N" Z1 s& ~: }$ m
是原装火石' e3 v! r) J8 Y% x% A

心有魔债 发表于 2018-5-5 00:17 ' t# Z3 g  V( ]# I4 c
外壳也不对

+ f( R* O$ A) @; l% V外壳是看哪里
5 S2 c+ x) s  Z  e

机场可乐仔 发表于 2018-5-5 00:33
* m6 X3 _  [. y- A1 ^8 K! Z& k& m外壳是看哪里
/ n% G( M* y' S4 h; D
3字
. B5 i4 \; s& y7 k

机场可乐仔 发表于 2018-5-5 00:32 / H* v! m2 X1 y0 ~
隔板是导管头围着火石那个铜圈吗?是的话用什么工具弄

9 n! y# P6 |2 Z/ ?* i【火龙】内胆结构及配件名称 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=471584- t/ B. R+ e# E" U9 J

铜座没有! X/ M7 X5 g/ _1 U# u

心有魔债 发表于 2018-5-5 00:38
* o. K9 S: }- _2 L4 i/ S3字

& E6 }. ~9 ?+ @5 Z03不是表示03年产吗,我看不出
- ~* @6 ~; F/ @. R7 @

圆头3是假货。% w! L2 V% r$ W6 }9 q0 h

不真
/ v' q* o9 r. e7 ~3 z0 A

这看起来好廉价* m5 z* j) h1 M% S